Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - Отвратительный запах спирта и прокисшей малины в одном флаконе
Достоинства: бюджетная стоимость, густая консистенция, обильная пена, экономичное средство, натуральные экстракты в составе
Недостатки: отвратительный запах спирта и прокисшей малины, нет запаха яблока
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! Недолго думая и к тому же недолго применяя это средство для душа, решила сегодня написать о нём свой отзыв. Когда в очередном каталоге марки Avon увидела Новогоднюю коллекцию, в которую вошли три средства с одинаковым вкусным ароматом малины и яблока: гель для душа мини-формат и гель для душа макси-формат, и жидкое мыло для рук, загорелась сразу же заказать все три средства, но хорошо что этот пыл сразу же прошёл и я вовремя одумалась. Решила для начала заказать гель для душа в мини-формате, то есть обычное двести пятьдесят миллиграмм и это оказалось вполне достаточно, чтобы распробовать как следует этот гель для душа и составить о нём своё мнение, но оно конечно же будет чисто субъективное.
Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко (фото):Поставляется гель для душа с таким красивым романтичным названием "Зимнее волшебство" в стандартном для марки Avon флаконе из прозрачного прочного пластика, оснащённом откидывающейся плотной крышкой и дозатором. На этот раз правда проблем с открыванием геля для душа как раз в самом душе у меня не было в отличие от прошлого раза, так как я уже учёная и знаю как пользоваться этим флаконом, а точнее как его правильно без ущерба для своих, хоть коротеньких, но ногтей. Напомню коротенько принцип открывания крышки флакона: нужно просто повернуть всю крышку вокруг своей оси и и тогда откидывающаяся крышка немного приподнимется и Вы запросто её откроете.
Что меня порадовала в этот раз, так этот симпатичный Новогодний дизайн упаковки всей серии и необычный насыщенный цвет геля для душа, прям настоящее малиновое варенье, а не обычный гель для душа получился. Но соблазнилась я на покупку этого геля не благодаря этому красивому цвету, а благодаря обещанию производителя, что гель будет пахнуть вкусно малиной и яблоком.
И ещё меня привлёк тот факт, что средство содержит в своём составе сто процентные экстракты натурального происхождения, ну как тут не попробуешь такое замечательное средство для принятия душа (фото):
На задней стороне флакона как всегда много чего понаписано и наобещано производителем (фото):
Гель "Зимнее волшебство" заявлен производителем как средство с какими-то микрокапсулами. Только мне совсем не понятно какую функцию эти микрокапсулы в себе несут и что они должны конкретно выполнять или это чисто внешний красивый эффект и всё.
Как всегда указан способ применения средства для душа, думаю не стоит заострять на этом внимание, всё итак прекрасно представляют что нужно делать с гелем.
Средство имеет большой стандартный срок годности, аж три года с даты производства, которая казана на самом дне флакона (фото):
Ниже перечислен многочисленный состав на русском языке, приятно когда произвдитель заботится о потенциальном покупателе и всё ему понятно (фото):
Что можно сказать о составе этого новогоднего средства: и правда много растительных экстрактов, хотя они и находятся в конце списка и нам это о многом уже говорит, но сам факт, что их всё-таки много уже приятен. Перечислять я его не буду, но названия какие интересные и экзотические в этом списке присутствуют.
Следом идёт информация о производителе и как мы видим это Россия (фото):
Большим шрифтом указан объём средства для душа - двести пятьдесят миллиграмм (самый оптимальный объём для меня, ни много не мало, а вполне достаточно, что бы средство не надоело и запомнилось).
Есть хороший и нужный значок, который говорит нам о том, что средство прошло дерматологический контроль, то есть не вызывает аллергию и имеет рН сбалансирован, то есть это мягкое средство для кожи тела, короче во всех отношениях это приятное средство для принятия душа, как позиционирует его производитель.
Гель для душа "Зимнее волшебство" представляет собой густое прозрачное гелеобразное вещество ярко-малинового цвета и имеет насыщенный специфический запах. На флаконе производитель чётко нам указывает, что гель будет обладать запахом малины и яблока. Что могу сказать по данному факту? Лично для меня ничего общего как ни с малиной, так и с яблоком запах этого геля для душа не имеет. Если честно, то для меня было шоковое разочарование, если конечно можно так выразиться.
Как только Вы открываете крышку флакона, то Вам в нос сразу же бьёт резкий запах чего-то спиртосодержащего, а чего именно понять вообще не возможно. Только через некоторое время, когда испарятся немного пары спирта, начинает появляться запах так называемой малины. Скорее даже не самой малины, а малины, которая давно стоит и бродит, то есть прокисшей малины, а вот яблока и в помине нет в этом зловонном аромате. Вот такое жестокое разочарование меня ожидало в этом красивом флаконе, не думала конечно я, что так всё может быть на столько плохо. Но средство, как говорится, куплено и деньги потрачены, что же с ним остаётся делать, не выкидывать же?!
Пришлось использовать гель для душа по прямому назначению, только вот уже без особого удовольствия от его прокисшего аромата. Что могу сказать про его качество? При намыливании гель образует обильную густую пену, так как он ещё и к тому же густой, то расход получается довольно экономичный, хоть в этом есть у этого средства положительные стороны. Моющие (очищающие) качества хорошие, очищает тело от загрязнений достаточно хорошо, кожу не пересушивает, плёнку на теле неприятную и скользкую не оставляет, как это иногда бывает от подобных моющих средств для тела. Вполне себе рядовое средство для принятия душа, если конечно не считать его не очень приятный аромат. Как хорошо, что я вовремя одумалась и не приобрела всю Новогоднюю серию и самое главное никому не купила на новогодние подарки, вот бы был конфуз.
Подведу окончательные итоги всему выше сказанному:
+ в состав есть натуральные экстракты;
+бюджетная стоимость;
"минусы"
- отвратительный запах спирта и прокисшей малины;
- нет заявленного аромата яблок.
Вроде бы получается, что средство приличное, а на самом деле это далеко не так, все прекрасное в нём портит отвратительный запах.
Заказывала гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко по каталогу "Avon", стоимость по акции всего 69 рублей и тех денег жалко стало, полную стоимость не помню.
Рекомендовать конечно же не стоит такое неудачное средство для душа, поищите для себя что-нибудь приличное!
Следом идёт информация о производителе и как мы видим это Россия (фото):
+ в состав есть натуральные экстракты;
+бюджетная стоимость;
"минусы"
- отвратительный запах спирта и прокисшей малины;
- нет заявленного аромата яблок.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительный запах спирта и прокисшей малины в одном флаконе |