Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - надеемся собрать всю четверку друзей...

Достоинства: качественные яркие персонажи любимого мультфильма.
Недостатки: для меня их нет
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Мой старший сын очень любит смотреть мультфильм "Робокар Поли". Герои мультфильма сильные, смелые и отважные трансформеры, которые всегда готовы прийти на помощь. Как известно с появлением какого-то интересного мультфильма, который полюбился многим деткам, в продаже сразу появляются игрушки персонажи из этих мультфильмов. Посещая детский магазин, я увидела, что в продаже есть трансформеры из мультфильма "Робокар Поли". Сегодня мой отзыв будет именно об этих трансформерах "South Korea Thomas Toys" ПОЛИ РОБОКАР.

В прошлом году, мы купили первого, и самого главного робокара - это Поли ( то есть полицейская машина) и подарили его сыну на его четырехлетие. Сын был в восторге и с большим удовольствием игрался трансформером. Качество игрушки нам с мужем понравилось. Прошел год, а интерес ни к мультику, ни к игрушке у сына не пропал. С приближением праздников я задумалась о новогодних подарках и решила, что нужно нашему Поли друзей то докупить, а то ему одному грустно немного.
Отправилась я в детский магазин и купила Роя ( пожарную машину) и Хелли ( вертолета).
Цена каждого из них - 110 гривен. Теперь будут подарки сыновьям под елочку. :)
Выглядят трансформеры так как на фотографиях.
Рой:

Хелли:

Трансформеры South Korea Thomas Toys ПОЛИ РОБОКАР фото

Продаются игрушки в красивых картонных коробочках.
На обратной стороне коробок изображен эпизод мультфильма и все его герои.

Трансформеры South Korea Thomas Toys ПОЛИ РОБОКАР фото

Хоть наша коллекция персонажей робокаров пополниться, но в ней не хватает еще Эмбэр, которую мы скорее всего купим еще ко дню святого Николая.
Игрушки интересные, увлекательные, яркие и прикольные. качеством игрушек я довольна. Малыш сам может трансформировать персонажей в любой из их образов.
Подводя итог своего отзыва, хочу сказать, что я рекомендую трансформеры South Korea Thomas Toys ПОЛИ РОБОКАР.
С помощью этих игрушек каждый мальчишка сам сможет придумывать сюжет следующей серии мультфильма Робокар Поли.
Ставлю игрушкам оценку пять баллов!
Всем спасибо большое за внимание к моему отзыву.
До встречи :) Пока-пока :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление надеемся собрать всю четверку друзей...

gorlica13
Такие игрушки милые, самой хочется взять их в руки)
zamir7427
Детям явно понравится )
Алияна
красивый трансформэр, все мальчишки любят такие