Отзыв: Капсулы Ariel Active Gel для стирки цветного белья - Отлично подходят для стирки верхней одежды!

Достоинства: Не оставляют разводов, одежда приятно пахнет достаточно долгое время, хорошо отстирывают
Недостатки: Дорожают
Этими капсулами для стирки цветного белья пользуюсь уже 3 года. Подруга посоветовала их использовать для стирки курточки, когда я пожаловалась, что после обычного порошка на одежде остаются белые разводы. С тех пор использую только их, когда стираю свои или детские теплые вещи. После полоскания и сушки вещь выглядит идеально чистой, приятно пахнет (кстати, достаточно долгое время) и, самое главное, нет никаких разводов!

Очень хорошо подходят и для стирки темных вещей также по причине отсутствия разводов.
Пользоваться ими достаточно просто: нужно только положить такую подушечку в барабан машинки вместе с одеждой. Во время стирки силиконовая подушечка растворяется и средство делает свое дело.

Для одной стирки достаточно одной капсулы.
Продаются такие капсулы как в магазинах, так и на рынках - в упаковке (16 шт) или поштучно.
Однозначно рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично подходят для стирки верхней одежды!

Sagina-S
Хорошие капсулы
darina-ivanova
Хорошие и эффективные, покупаю поштучно.
snejana1993
А я про них слышала, что они полностью не растворяются.
Kristinka87
Ариэль хорошо растворяется, по поводу других капсул не могу утверждать
cloudyheight
Растворяются. Главное не бросать капсулу в середину кучи белья. Сначала капсулу, потом уже вещи. Как только вода попадет на нее (капсулу), гелевая упаковка и растворяется.
Nest83
Люблю их)))
Надежда877
брала, нравятся и еще буду брать…одобряю…нравится аромат после стирки
luzia
никогда не брала, обязательно поэкспериментирую.
Татуня Манюня
Мне тоже такие капсулы нравятся, после них вещи хорошо пахнут
stepanova91
Для пуховиков и курток самое то. У меня от стирки порошками на куртках разводы и как будто жирные пятна(
cloudyheight
И я тоже это средство использую для стирки верхней одежды. Довольна.
Пуфыстая
не экономично, тк я никогда полную загрузку не запускаю
Kristinka87
я стираю с их помощью только верхнюю одежду
olgalisa
Пробовала, не плохие!
Pomadka74
Надо будет прикупить, правда для обычного белья их дороговато использовать получается
Kristinka87
ну вообщем то да, а вот куртки и пуховики стирать - самое то