Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Очень вкусные конфеты!

Достоинства: очень вкусные
Недостатки: не очень дешевые
Всем приветик, мои дорогие читатели! Хочу вам рассказать про одни очень вкусные конфеты, которые мне понравились, как только я первый раз их попробовала - это Конфеты АВК "Королевский шарм" со сливочной начинкой. Есть разные начинки у этих конфет - и шоколадная, и ореховая, и миндальная, и банановая. Мне больше всего понравилась сливочная начинка.

Теперь расскажу вам подробнее об этих конфетах. Именно сливочные упакованы в желтую упаковочку, но упаковка у всех одинаковая, только по цвету разная. Сбоку есть зубчики, чтобы было удобнее открывать и распечатывать этот фантик. На фантике нарисована конфета. Конечно, на самом деле начинка не такая красивая, но вы же знаете, что рисуют всегда красивее, чем есть на самом деле.

Конфеты АВК Королевский шарм со сливочной начинкой фото

Вот тут есть информация про производителя этих конфет. Состава тут нет, потому что, наверное, не поместился.

Конфеты АВК Королевский шарм со сливочной начинкой фото

А также хочу рассказать вам, конечно же, про сами конфеты. Они выполнены в форме горки. Сначала идет шоколад - вкусный, но не очень толстым слоем. Потом нежная вафелька, а внутри уже идет сливочная начинка. Начинка очень вкусная. Вафелька хрустящая и нежная. В общем, не знаю, кому могут не понравиться эти конфеты - я читала разные отзывы. Но лично я могу таких съесть много! Хотя помногу я, конечно же, не ем =))

Также хочу отметить, что эти конфеты не из дешевых. Их и муж просто так покупал, и попадались в прошлом году в Новогоднем подарке, который давали на работе мужу.

В общем, конфеты очень классные, и я вам их советую к покупке! Думаю, вам они тоже понравятся.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные конфеты!

Проффи77
Люблю подобного рода конфеты)
burkushnatasha
Очень вкусненькие)
LOLIDA
Такие не пробовала, буду знать теперь что покупать
александранис
А какой открытый вид конфет?Здесь он везде в обёртке.Нельзя ли открыть его?Очень хочется посмотреть.
Gerbera-I
Люблю эти конфетки, но мне больше в синей обёртке понравились)
elenaki
Я их очень люблю, с разными вкусами
Ktsunny
очень вкусные конфеты!!!
julia mamochka
люблю их, но щас у нас перестали их продавать
Аль-Таирская
Вкусные конфеты. Давненько не покупали. Надо исправить положение)
imeda11
Вкусные, покупаю иногда.
EnotikOlka
чудесные конфетки
svetik23-06
Раньше Шарм мне нравились все конфеты, а эти были любимыми, потом вкус испортился(
sambuca
Очень вкусные!
lyudasik
а как же фото внутри?))) Или они не успели дожить до фото)))))
lisochenko
Вкусненькие
marymane
На Новый год возьмем
Prazek2016
Аппетитные
FrancheskaM
Кушала такие конфетки, они с разными вкусами, очень вкусные)
AnkaVol4a
люблю такие
Lacrimosa7002
я покупала такие в Ростове, мне понравились
Хиппа
У них много вкусненькой продукции ;)
Татуня Манюня
Вкусные конфетки, когда-то покупали. Были Шарм и Шедевр
tarret
ООО, вижу я не один такой любитель.