Отзыв: Серия косметики для детей AVON "Счастливый малыш" - Отличное средство для малышей!

Достоинства: Запах,цена, удобная упаковка,не щиплет глазки, не вызывает аллергии,хороший состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем! При рождении моей дочери, возник вопрос каким средством купать ребенка. На первых порах я мыла ребенка детским мылом, не понравилось, мыло плохо смывается с нежной кожи ребенка, и удовольствия оно мне не принесло. Я начала пробовать жидкие средства для купания, много перепробовала. Вот хочу с вами поделится мнением о пене для купания, средство для купания для детей "Счастливый малыш".

Серия косметики для детей AVON Счастливый малыш фото

Средство для купания в удобной не яркой упаковке, но очень удобной, прекрасный дозатор который позволяет распределить количество средства. Оно так же экономное, на долго его хватает. Средство не дорогое по цене. В моей дочери не вызывает ни какой аллергии, не раздражает кожу. Нежно очищает кожу ребенка, оставляя ее такой же мягкой. Так же средство для купания удобно тем что оно универсальное можно использовать как пену и можно купать ребенка, мыть как тело так и волосы. Но я бы не сказала что оно образует много пени, пенится отлично, хорошо смывается не остается на кожи ребенка. При попадании средства в глаза не щиплет глазки.

Ми пользуемся им уже на протяжении одного года и довольны им. Достойное средство для малышей за доступную цену и за свою нежность. Всем рекомендую его, не пожалеете. Всем спасибо!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для малышей!

juletaK
нужно будет присмотреться к этой серии
hellen10
Да неплохая серия и ассортимент большой.
Анна-К
Замечательное средство!
Лилу0409
Нормальное средство.у нас кремик из этой серии
Smail Smailik
Мы уже взрослые для этой серии:)
18nafochka
не знала что в Эйвон есть детская линия
Алиса 2310
Нужно будет попробовать!