Отзыв: Шапка-шлем Baby Go - Наконец-то нашла шапку-шлем, которая подходит моему ребёнку!

Достоинства: Качество, удачный крой, удобство для ребёнка, состав
Недавно ко дню рождения сына мне в детском мире подарили 200 бонусов на карту, и конечно я отправилась в магазин, чтобы их потратить. Я давно уже хотела купить шапку-шлем для своего сына, чтобы не беспокоиться, как там в детском саду он на прогулке - одел шарфик, или забыл, с завязанной шапкой или нет (сам шнурки уже умеет завязывать, а вот с завязками на шапке никак не может справиться, тем более в саду без зеркала). Раньше мерили шапку-шлем фирмы Reima и Futurino, но ни один шлем не подошел, то вырез большой для лица и может в уши надуть, то вырез нормальный - сама шапка маленькая, в общем никак не могли подобрать. И вот в "Детском мире" я увидела эту шапку, да еще по акции за 699 руб. (а со списанными бонусами эта шапка получилась за 560 руб.), производство Россия.

Шапка-шлем для мальчика БэйбиГоу фото

Состав 50% - шерсть, 50% - Акрил, подклад - 100% хлопок (очень мягкий подклад, голова от него точно чесаться не будет). При этом в местах, где находятся ушки ребёнка сделано уплотнение, чтобы точно не продувало (я думаю с небольшим синтепончиком, хотя это нигде и не указано, но по ощущениям так).

Шапка-шлем для мальчика БэйбиГоу фото

Сама шапка не очень толстая, но я покупала ребёнку на зиму, на морозы. Он у меня активный, и часто приходит с улицы мокрый, особенно голова, поэтому сильно тёплую шапку я не хотела покупать, а если будет сильный мороз - оденем капюшон. На этой шапке помпончики маленькие, и я уже померила с зимней курткой с капюшоном - ничего сверху не торчит и не упирается, ребёнку комфортно.
Вот так эта шапка смотрится на игрушке, не судите строго, на сыне фоткать не стала, а кукол у нас нет. Это единственная игрушка, напоминающая форму головы :)
Вид спереди:

Вид сбоку:

Шапка-шлем для мальчика БэйбиГоу фото

Видно, что шейка ребёнка будет закрыта. Мой сынишка сразу с такой шапкой справился с первого раза, даже если криво одел, потом вырез поправляет и всё становится на свои места.
Качество хорошее, швы ровненькие, нигде никакие нитки не торчат.
Всем родителям рекомендую такую шапку для своих детишек, тем более по такой цене (спасибо "Детскому миру").
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наконец-то нашла шапку-шлем, которая подходит моему ребёнку!

Трюмпуня
Хах, игрушке к лицу :) Хорошая шапочка!
Матраева Елена
Шапочка и правда замечательная, и к лицу не только монстрику, но и сыну тоже :)
Юля-мамуля
Насмешили с фото игрушки в шапке)
Матраева Елена
У нас правда другой (более похожей на человека) игрушки не оказалось :( Но я рада, что посмешила Вас!
marjanasaw
Какая хорошая шапочка. Я тоже давно сынуле пробую подобрать подобную и все время сталкиваюсь с подобными проблемами. Обязательно присмотрюсь к этой шапочке)))
Матраева Елена
Присмотритесь побыстрее :) в детском мире, пока по акции не разобрали :)
я и правда долго не могла сыну шлем подобрать, а этот хорошо сел.
marjanasaw
Да, постараюсь, уж очень он мне понравился)))
Telminovan28
Подскажите пожалуйста на какой обьем головы подходит данный размер этой шапки?
lisochenko
Симпатяшка
Sundari
Симпатичная, а главное не задувает ниоткуда)
MashenkaART
Монстрик милаха! Шлемы у нас тоже в почете, надел и уверен, что никуда малышу не дует. Жаль только, что не все подходят. Рада, что вы нашли то, что надо, это непросто ))