Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - А мы все равно заболели...
Достоинства: Средняя цена
Недостатки: Нет эффекта, не приятный на вкус
Добрый день дорогие мои друзья и читатели! Вот и настала очередь написать про детские капельки Веторон. Купили их еще летом, ребенок в садик только пошел, дома еще грудничок, и все ужас- давай все по очереди перебаливать. Мы конечно давай искать пути укрепления иммунитета чтобы так часто не болеть. Хотела вначале приобрести эхинацею (не знаю даже в какой форме она выпускается), но уж очень на работе советовали... тем более вроде как раньше ее всегда детям давали и они не болели, тем более стоит не дорого. Но потом меня и мама отговорила, да и в интернете не очень впечатляющие отзывы о ней... решили на ребенке не экономить - тем более что дело-то серьезное, ребенок часто стал болеть - надо что-то делать.
Поехал муж в аптеку, попросил дать что-нибудь для укрепления иммунитета. Хотя мы уже выбрали какое-то лекарство, но его в аптеке не оказалось, даже уже не помню какое... Вообщем приобрели мы веторон. В инструкции все понятно написано как и когда принимать.
Сама упаковка красивенькая, изображен зайчик с морковкой. Внутри как у обычных капель дозатор.
Вот так выглядит 4 капли - наша норма в небольшом количестве воды.
А теперь информация о результативности препарата. По факту принимали почти два месяца каждый день... и стабильно раз в месяц болели... когда еще первый раз заболели, в первый месяц стабильного принимания я подумала что мало ли эффект накопительный, но когда ребенок во второй месяц на горло пожаловался даже расстроилась. Где же она панацея-то. Не очень- то и помогает. Но мы продолжил пить, ну мало ли поможет. Хочется все-таки чтобы ребенок не болел. Сейчас еще добавили помимо веторона Пикопит витаминный сиропчик, может в совокупности поможет. Очень надеюсь. Может еще витамишек (жевательные витаминки в форме мишек) прикупим.
Стоит он примерно рублей 200, этакий середничок по цене между витаминками и средствами для укрепления иммунитета.
Вообщем как такого эффекта от принятия веторона я не заметила. Мы все равно заболели. Советовать его как-то не хочется.
Вот так выглядит 4 капли - наша норма в небольшом количестве воды.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |