Отзыв: Пена для бритья Nivea Men "Классическая" - Качественная пенка, отлично увлажняет кожу.
Достоинства: Качество, эффект.
Здравствуйте, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о пенке для бритья Nivea Men "Классическая", которую подарили моему сыну.
Так как он обладатель чувствительной кожи, то с осторожностью подходит к выбору средств для бритья. Так уже сложилось, что наиболее мой сын доверяет фирме НИВЕА. Он считает косметику этой фирмы самой качественной. И эта пенка только подтверждает его мнение. Она хорошо увлажняет кожу, тем самым предотвращая сухость и раздражение. Пенка равномерно покрывает кожу, ее легко смыть. После себя пенка оставляет на коже приятный запах, который держится весь день. Так как объем баночки 200 мл, то ее хватает на долгое время. Пенка имеет отличный дозатор, с помощью которого можно выдавить ровно столько, сколько нужно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |