Отзыв: Журнал "Playboy" - один из четырех журналов, которые я читаю с удовольствием
Достоинства: много интересно и полезной информации, красивые снимки, низкая стоимость
Недостатки: ни одного минуса нет
Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться своим мнением об одном интересном журнале. О каком именно, думаю, уже догадались, но не упущу возможности написать название - я говорю о мужском журнале Playboy. Сразу скажу, что это один из моих любимейших журналов, поэтому и отзыв будет положительным.
Я читаю журналы в электронном виде, поэтому к сожалению не смогу показать вам страницы из него. К сожалению не смог вас расстроить. Почему расстроить? Потому что каждый второй ретроград уверен - в плейбое нет ничего кроме пушистых (и не очень) гениталий и обнаженных женских грудей. Каждый второй брызжа слюной будет доказывать, что это журнал такой же как и Hustler, но такой человек уже сразу может выжигать себе клеймо дурачка на лбу. Почему? Потому что это в корне разные журналы, один из которых гениталии показывает (важная часть политики, о чем даже есть крутой фильм "Народ против Ларри Флинта"), а другой нет.
Playboy на самом деле такой же точно журнал по содержанию как Mens Health, FHM и Maxim, а по степени откровенности он на одном уровне с Максимом. Не верите? Проверьте.
Зачем его читать? За тем, чтобы получить огромное количество интересной информации. В нем, как и в вышеуказанны журналах пишут обо всем, что может интересовать особь мужского пола: новости кино, музыки, политики, описываются книжные новинки с рекомендациями, автомобили само собой, путешествия, отношения, кулинария и так далее. Конечно же присутствуют и симпатичные обнаженные девушки, но ничего такого, от чего покраснеет ботаник-девственник в журнале нет. Максимум голая попа и грудь. Все в пределах кем то установленных норм.
Электронный номер журнала стоит всего 50 рублей, а годовая подписка 300. Разве это дорого? Нет конечно. За такой объем интересной и полезной информации это даже мало. Бумажная версия будет подороже. В общем дети купить смогут.
Ознакомиться рекомендую. И думайте, что я извращенец и развратник сколько влезет. Конечно это так.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования | 666 |
Общее впечатление | один из четырех журналов, которые я читаю с удовольствием |