Отзыв: Сериал "Петля Нестерова" (2015) - Ужасная пародия на действительность.

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная пародия и очень слабый сценарий.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Вчера начал смотреть сериал с романтическим и немножко загадочным, как по мне лично, названием "Петля Нестерова". Мне лично название сериала очень понравилось и я с огромным энтузиазмом уселся за компьютер и начал смотреть. Поначалу даже пожалел, что вышло всего только две серии, думал маловато, а продолжения ждать не хотелось.
Но после не полного просмотра первой серии я понял, что очень сильно ошибся полагая, что фильм будет столь-же интересным, захватывающим и динамичным, как и судьба и подвиги всеми нам известного летчика Нестерова. Но к сожалению я был разочарован, причем очень и очень сильно.

Мне не понравилось в сериале ничего. Не понравился сюжет и сценарий. Не понравилось, то как актеры копировали или изображали наших бывших лидеров. На мой взгляд это одна из самых худших пародий на Брежнева и Андропова, про Щелокова вообще не говорю.
Не понравилось и то какие декорации применялись при съемках данного сериала. Казалось местами, что фильм снят в каком-то дешевом офисе. Кабинеты первых людей такого огромного государства и такой могучей страны полностью не соответствуют тому, что мы видим. Дача одного из самых богатых людей страны Щелокова, вообще напоминает сарай или дачку обычного работяги. Съезд Политбюро на котором Брежнев сообщил о том, что Андропов Переходит в ЦК Партии, вообще проходил в каком-то супер узком и маленьком помещении, что места актерам не хватало и они сидели вплотную друг к другу, как буд-то заговорщики, на конспиративной квартире, а не сильнейшие мира в Кремле.
Не понравилось мне и то как актеры играли или изображали наших бывших лидеров. Складывалось впечатление, что они просто отбывали номер. Никакого сходства с действующими людьми я не нашел. Особенно удивился тому, как показали Андропова. Если бы я не знал, кто это и какой он был сильный и могущественный человек даже в преклонном возрасте, то подумал-бы что передо мной обычный старичек, уставший и больной. А на самом деле это был энергичный сильный и духом и так человек державший всех в страхе и не ведающий усталости. В общем то как нам его показали полностью не совпадает с тем, как было на самом деле. И Щелоков то-же не получился. Не такой это был человек.
Ужасный и крайне не удачный сценарий и такая-же постановка, вот что я увидел просмотрев всего лишь две серии. Смотреть продолжение желания нет.
Не видно что режиссер может предложить интересного. Вообще не вижу работы режиссера вообще. Складывается впечатление, что актеры, просто читают текст и кое как изображают действительность. Вот и все.
В общем я не доволен картиной и никому не рекомендую смотреть эту ужаснейшую пародию, на исторический, криминальный детектив. В целом все очень и очень плохо и не качественно.
Время использования Очень мало.
Общее впечатление Ужасная пародия на действительность.

Catherine1
Да, это неправильно, так искажать характер исторических персонажей. Наши дети черпают информацию в основном из фильмов
ir0081
Не буду смотреть.
soveren2005
Из милиции в КГБ перейти нереально было!!!!