Отзыв: Восстанавливающая маска для поврежденных волос Love 2 Mix Organic "Манго+авокадо" - Спасла мои волосы после частого окрашивания

Достоинства: Цена,эффект, простота применения
Недостатки: Есть не во всех магазинах.
Решила я стать очень модной, пошла в салон, где мне предложили окрашивание волос- омбре. Обещали плавный переход шоколадного в медовый. В итоге оттенок меда мне решительно не понравился не понравился. Цвет скорее напоминал оранжевый. Сказать что я огорчилась- значит ничего не сказать! Переночевав с новым имиджем решила что я ничего не понимаю в моде и что не хочу так выглядеть. Побежала в магазин за краской для волос. Покрасилась. Между окрашиваниями прошло менее суток. Корни вроде бы- ничего. А вот с середины и до кончиков- напоминали солому. При прикосновении они очень противно скрипели! После первого же применения к волосам стало приятно прикасаться! В общем мне повезло, я не облысела)

Теперь чуть подробнее о маске. Тюбик приятно держать в руках, очень качественная упаковка необычно черного цвета. Сама маска достаточно густая, приятной плотной консистенции, не стекает с мокрых волос. Имеет тонкий приятный, не навязчивый фруктовый запах. Правда запах с волос быстро выветривается, но лично для меня это только плюс. Без проблем смывается.

Органическая маска для волос с эффектом ламинирования фото

Органическая маска для волос с эффектом ламинирования фото

На счет её органического состава: Вроде на первом месте все натуральное, видимо в процентном соотношении полезного в ней больше чем химии.
Признаюсь честно, не знала что в других масках есть тяжелые металлы, и что это разрешено. Так же думала что глютен нельзя употреблять в пищу людям с некоторыми наследственными нарушениями обмена веществ, не знала что его вредно на голову мазать)
Но это всё не критично.
В результате, после применения маски волосы не магнитятся, блестят, приятные на ощупь. Мою голову через день. Быстрее обычного волосы не пачкаются. Когда закончится тюбик обязательно возьму новый. И шампунь этой серии обязательно попробую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасла мои волосы после частого окрашивания