Отзыв: Книга "ДухLess 2. Селфи" - Сергей Минаев - Неплохо
Достоинства: Выводы делаем, отражение современной реальности
Недостатки: Ну можно было б побольше крейзи добавить
Книга написана как и все остальные работы Минаева, в его известном ироничном стиле.
Очень хорошо у автора получается отражать современное общество, его болезни и недостатки, его книги это зеркало наших дней.
Очень приятно проводить время в обществе этого автора, очень легко читается, буквально проглатываешь книгу.
Сюжет оригинальный необычный, смешной.
можно выразить благодарность Минаеву за то, что он отражает человеческую глупость во многих вещах, и можно просто не быть такими как его герои.
главное всегда оставаться собой, и никому не подражать, не быть чьей то тенью, а быть личностью, т е самим собой. И будет Вам счастье)))
Книга хорошая -читайте)
Сюжет оригинальный необычный, смешной.
Книга хорошая -читайте)
Время использования | 7 дней |