Отзыв: Детские валенки Фома - Неплохие. Я в принципе довольна
Достоинства: Удобно надевать на ребенка,теплые, натуральные материалы, хорошая резиновая подошва.
Недостатки: Молния туговата для ребенка.
Валенки "Фома" я купила еще в 2013 году. Взяла 25 размер и они в ту зиму были нам велики. В них ножки были холодные. Стали как раз они нам прошлой зимой 2014-2015. Но зима была мокрая, поэтому надели всего несколько раз, когда было холодно. И даже в этом ноябре 2015 мы надевали их несколько раз, пока не купили новые сапожки (взяла, кстати куому, отзыв потом тоже напишу).
И так, купила я их в "Персее" где-то в пределах 1500 р., точно уже не помню.
Коробка выглядит вот так:
Длина стельки для 25 размера 16,3 см.
Валенки пахнут натуральной шерстью. Ножки в них были теплые. В ноябре их надевали, ребенок жаловался, что жарко.
Валенки с двумя молниями, надевать очень удобно.
Впереди аппликации, которые ребенка невероятно радовали.
Сзади на каждом валенке нашиты по две светоотражающие ленточки. Но их под комбинезоном не было видно.
Вид у них сохранился отлично, носки не сбились, не поцарапались, нитки не вылезли. Резина на морозе не застывала. В целом я валенками довольна. Но на слякоть нужна еще одна пара обуви.
И так, купила я их в "Персее" где-то в пределах 1500 р., точно уже не помню.
Коробка выглядит вот так:
Длина стельки для 25 размера 16,3 см.
Валенки с двумя молниями, надевать очень удобно.
Впереди аппликации, которые ребенка невероятно радовали.
Время использования | 2 зимы |
Год выпуска/покупки | 2013 |