Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - китайское подполье.
Достоинства: Всегда чисто ярко и красиво в салоне.
Недостатки: Кидайский шерпотреб продают.
Хочется написать отзыв о магазине "Связной".
С виду приятный красивый магазин. Продавцы всегда чисто одеты. У всех одинаковая форма. Всегда вежливо общаются.
Перед каждым поаздником магазин украшают. Так и хочется зайти в него и прикупить себе новенький смартфон.
Консультанты рассписывают товары, какие они хорошие и качественные. Загрвпривают зыбы и садятся на уши.
5 телефонов преобретала в этом солоне не один больше года не работал. Не смотря на то что я бережно к ним относилась. Так же преобретала в этом же солоне 2 цифровых фотоаппарата. Проработали они не долго.
Я думала, что это просто я, что то не так делаю может использую не правильно.
В 2014 году в декабре месяце у меня сломался планшет. Срочно нужен стал хороший телефон для того чтоб не только общаться можно было, но и для добычи информации через интернет. Самый близкий салон сотовой связи оказался "Связной". Купила я сново в нем телефон LG2 mini. Телефон очень сильно при использовании нагревался. Я отнесла его в маназин. Менять мне его отказались. Отправили его на проверку качества. Спустя неделю мне сообщили, что проверка прашла успешна и, что телефон в идеальном состоянии.
Я решила отнести его в сервес для того чтоб его снова проверили и дали мне заключение. В сервисе мне ответили, что они не дают заключение, а только делают ремонт техники. Я стала объяснять, что меня направили с магазина, для того чтоб найти причину того что телефон нагревается. На свое объяснение я услышала ответ:"- вас специально направляют сюда. Для того чтобы мы вам здесь убедили сдать телефон на проверку и если найдется поломка, чтоб мы ее устранили."
Шустрый и умный ход ведь телефон который уже ченили возврату не подлежит. Что де лелать?! Сдала телефон на ремонт. Оказалось у телефона плата сгорела. Я его уже сломанный купила.
Я думала, что это просто я, что то не так делаю может использую не правильно.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | орджоникидзе |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | китайское подполье. |
Наша Компания работает в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (далее – Закон). Мы реализуем только сертифицированную продукцию и все товары получаем от официальных поставщиков компании-производителя. Продажа заведомо некачественного товара в наших магазинах исключена
Мы ни в коем случае не отказываем в обмене/возврате, но на основании ст.18. Закона сложнотехнические устройства, в Вашем случае - планшет, подлежат обмену/возврату в течение 15 дней с момента покупки при наличии в аппарате недостатка производственного характера. Наши сотрудники не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, поэтому предложили направить аппарат на проведение проверки качества сроком 20 дней в авторизованный сервисный центр производителя.
Важно отметить, что наша Компания не осуществляет проверку качества проданных товаров, а всего лишь направляет их в центры, получившие авторизацию и разрешение на сервисное обслуживание от производителя. Решение по аппарату принимается инженерами именно его авторизованного центра и направляется нам для дальнейшей передачи клиенту, то есть Вам. В результате проведенной диагностики специалистами сервиса аппарат был признан исправным.
К сожалению, у нас отсутствуют основания для удовлетворения требования.
Что касается Вашего обращения в сервисный центр, возможно, произошло недопонимание. Если Вы не согласны с заключением проверки качества, Вы можете обратиться к независимой экспертизе, результаты которой мы принимаем к рассмотрению.
Безусловно, мы готовы нести ответственность при наличии подтверждения заводского брака.
Более подробная информация есть на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/acts/.
Надеемся на понимание.