Отзыв: Бижутерия Aliexpress - На Али всегда можно найти что-то красивое и дешевое! Моя небольшая коллекция)
Достоинства: Цена, разнообразие
Недостатки: Качество
Всем привет!)
Как только открыла для себя Aliexpress, то бижутерия поначалу стала моим главным объектом охоты - ведь на этом сайте ее так много, и по таким демократичным ценам!
Качество, конечно, как повезет - но иногда даже за копейки можно получить красивую и долгоиграющую бижутерию. Цены, естественно, на порядок ниже, чем подобное можно было бы приобрести у нас, да и разнообразие просто огромное, хочется заказать всего и сразу)
На этом сайте можно также найти и разные подделки знаменитых оригиналов, чаще всего по виду и качеству они не уступают самим оригиналам, поэтому здесь можно развернуться по полной)
Итак, моя небольшая коллекция, на каждом из украшений мне хотелось рассказать поподробнее)
1). Позолоченные сережки с цепями и кольцами
6). Сережки-тяжеловесы
7). Сережки-полукружья
8). Пуссеты
9). Геометричные сережки
Ну вот и все, своей небольшой, но неумолимо пополняющейся коллекцией я похвасталась) Мое резюме такое - разнообразие большое, цены только радуют, а вот качество иногда может подкачать. Так что рекомендую заказывать бижутерию на Алиэкспрессе)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
1). Позолоченные сережки с цепями и кольцами
6). Сережки-тяжеловесы
7). Сережки-полукружья
8). Пуссеты
9). Геометричные сережки
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На Али всегда можно найти что-то красивое и дешевое! Моя небольшая коллекция) |