Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Немного разочарована

Достоинства: Недорого стоит, симпатичный внешний вид
Недостатки: Не смог придать форму бровям
С бровями у меня проблема. Волоски растут редко и торчат в разные стороны. Пыталась я уложить и причесать их разными способами, но результат меня не очень радовал. И вот, совсем недавно наткнулась я на отзывы о геле для бровей и ресниц Арт-Визаж!!! Все обещали умопомрачительный эффект. Быстренько его купила, благо стоит он недорого.( немногим больше 100 рублей).

Внешний вид его меня очень порадовал. Красивый прозрачный флакончик с кисточкой.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Нанесла я его на свои многострадальные брови... и никакого результата не заметила... те же торчащие в разные стороны волоски. Вот мои брови до:

и после :

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Разницы большой не вижу. Те волоски, что кудрявятся в конце брови, так и остались неуложенными. Только стали немного темнее. Видимо для моих бровей нужен не гель, а клей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Немного разочарована

Olesya Kom
:)) с клеем насмешили! У меня тоже брови оставляют желать густоты :)
Элизея
В свое время лишнее выщипывала)))а теперь,при сегодняшней моде на густые брови, очень хочется отрастить погуще, но увы…
Trevel
Будем знать:)
Ника-Клубника
Бесполезное средство… Я как то не умею подобными пользоваться, да и карандашами так же редко пользуюсь, поэтому даже и не обращаю внимание на подобные средства ) .
Элизея
У Вас наверное свои брови хорошие )
Ника-Клубника
Нет, косметолог хороший, она мне их красит ) .