Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - очень интересный фильм о любви
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: их нет.
Когда впервые увидела этот фильм по телевизору - не знала как он называется. Начала смотреть не сначала. Сюжет меня сразу зацепил. Посмотрела фильм не в 2005-м году, а пару лет назад. В нем сразу узнала актрису (видела ее в каталоге Эйвон) она рекламировала помаду. Ролик с ее участием показывали неоднократно по тв.
"Между небом и землей" - отличный фильм. Это и комедия, и мелодрама одновременно. После просмотра можно сделать вывод, что любовь побеждает все и что все в этом мире предначертано. В фильме есть над чем подумать, погрустить, посмеяться и поплакать.
Главный герой - симпатичный, молодой мужчина - знакомится с девушкой, выясняет что она - привидение. Вместе они узнают о том, что с ней случилось. Не буду до конца рассказывать сюжет. Иначе, тем кто этот фильм не смотрел будет неинтересно смотреть.
Мне очень понравилась идея фильма и игра актеров.
Мне очень понравилась идея фильма и игра актеров.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | очень интересный фильм о любви |