Отзыв: Бельди для тела СпивакЪ с имбирем - Идеальный скраб для нежной кожи.
Достоинства: Много скрабящих частиц, состав, запах
Недостатки: Маленький объем, нежные скрабящие частицы
Я, как вечнохудеющая, борюсь с ненавистной "апельсиновой коркой"- целлюлитом. Многие знают, что одними скрабами его не убрать, но это отличная вспомогательная артиллерия в борьбе за идеальную кожу. Ведь такие средства обладают разогревающим эффектом, который, в свою очередь, усиливает кровообращение, увеличивает эластичность кожи и в результате этого она подтягивается, целлюлит постепенно пропадает. Поэтому во время диет отличным решением будет сочетать правильное питание и скрабы.
Так как я обожаю натуральную косметику, то под выбор уходового средства пал скраб "апельсин и корица" марки СпивакЪ. Я давно засматривалась на него, меня привлекал состав, да и чего там говорить- аромат, который я так хотела "услышать".
Приобрести данное средство можно на официальном сайте, что я и сделала.
Объем- 150 грамм.
Произведено в Москве.
Срок годности- год.
***Внешний вид***
Дизайн прост и привлекателен, я люблю такие неброские наклейки. На них есть вся необходимая информация, которая касается производителя, его обещаний, состава и способа применения.
На лицевой стороне указано большими буквами название марки- СпивакЪ.
На обратной стороне указан способ применения. Для тех, кто не знает, как пользоваться скрабом:
Его важно хранить при температуре ниже 25 градусов, иначе масла растают и скрабом будет сложно пользоваться.
Ну и информация о производителе, для тех, кому это важно:
Баночка выполнена из плотного прозрачного пластика, сквозь который можно наблюдать содержимое.
Сняв крышку, можно заметить, что она немного испачкалась. Ну правильно, защитная мембрана отсутствует. Но так как скраб очень плотный, крышка испачкалась незначительно.
***Характеристики скраба***
Он коричневого цвета, слегка отдает в рыжину. Наблюдается куча вкраплений скрабящих частиц, а не только масла.
Скраб жирный, соответственно.
Но, скажу честно, все-таки он меня немного расстроил. Я не могу назвать запах неприятным, но все-таки это не совсем то, что я ожидала учуять. Я думала, что открыв баночку, в нос бросится обволакивающий теплый запах нового года... Хотя было бы именно так, если бы в нем присутствовали химические отдушки.
***Применение и эффект***
В применении он неплох. Говорю сразу, если вы любите средства погрубее, то этот скраб вам не подойдет точно. А вот для девушек с нежной кожей самое то! Каждый день не рекомендуется его использовать. Я следовала рекомендациям производителя- использовала его раз в неделю (на три месяца хватит точно, расход экономный).
Наносим небольшое количество средства (не нужно гору скраба, вполне хватит чайной ложки на одну ногу) на влажную кожу, интенсивно массируем, уделяя особое внимание проблемным зонам. Лучше подождать 3-5 минут для того, чтобы все питательные вещества начали действовать, а то за малый промежуток времени вряд ли они успеют проникнуть в организм.
После массажа кожа слегка краснеет. Как за счет растирания кожи, так и благодаря эфирным маслам апельсина и корицы.
Скраб деликатно отшелушивает ороговевшие частички кожи, это важный момент. Вы можете не бояться, что поцарапаете кожу, с такими скрабящими частицами это просто невозможно. Он очень мягко работает.
На небольшом участке кожи продемонстрирую применение средства:
И для сравнения коллаж "до" и "после":
Не могу сказать, что средство помогло мне избавиться от целлюлита (он у меня выражен), но после процедур кожа действительно подтягивается, кажется более эластичной. В целом приобретает здоровый вид.
Подведу итоги для тех, кому лень было читать весь отзыв.
Плюсы скраба:
-увлажнение
-питание
-удобство в использовании
-экономичность
Минусы:
-не грубые скрабящие частицы (из-за этого снижаю один балл).
Конечно я рекомендую это средство! Особенно для тех, кому нужно деликатное отшелушивание- для девушек с чувствительной кожей. Хороший скраб!
Приобрести данное средство можно на официальном сайте, что я и сделала.
Объем- 150 грамм.
Произведено в Москве.
Срок годности- год.
***Внешний вид***
На лицевой стороне указано большими буквами название марки- СпивакЪ.
Ну и информация о производителе, для тех, кому это важно:
***Характеристики скраба***
Скраб жирный, соответственно.
***Применение и эффект***
На небольшом участке кожи продемонстрирую применение средства:
И для сравнения коллаж "до" и "после":
Подведу итоги для тех, кому лень было читать весь отзыв.
Плюсы скраба:
-увлажнение
-питание
-удобство в использовании
-экономичность
Минусы:
-не грубые скрабящие частицы (из-за этого снижаю один балл).
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |