Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - Простая клиника с равнодушными работниками.
Достоинства: Рядом с домом, круглосуточная. Много врачей ходит по коридору с важным видом.
Недостатки: Полнейшее равнодушие докторов к своей работе. Некомпетентность и невнимательность персонала.
В клинике много разных специалистов, удобное для меня расположение. Пришли почистить собаке зубы, той-терьер, 9 лет. Специально выкроила время, записались на прием к кардиологу и сдать кровь на анализ.
Собака очень любима, наркоз в таком возрасте опасен, на приеме диалог как-то не заладился, вообще с трудом воспринимали, что я от них хочу. Медсестра спросила, какой анализ крови нужно сделать?! Кардиолог ничего нового не сказал, рискованно говорит, да я и так знаю! Потом позвали стоматолога (Украинский Александр Викторович), не прикасаясь к собаке, попросил поднять ей щеку и понес всякую ерунду, что собака в запущенном состоянии, и вообще у нее (внимание!) молочный зуб! Хотя зубы чистили за всю его жизнь раз восемь, ну очень быстро зарастают камнем, ну что я сделаю, особенность породы. После еще разных его высказываний вообще не по теме, я просто ушла. Спасибо доктор, что проявили себя сразу, и моя собака не попала к вам в руки, неизвестно, чем бы это закончилось.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |