Отзыв: Кофе Nescafe Kulta - Единственный растворимый кофе, который можно пить!
Достоинства: насыщенный вкус, запах
Недостатки: подделка на границе и в ближайших к РФ городах Финляндии
Доброго времени суток друзья и все читатели сайта Отзовик!
В этом отзыве хочу поделиться с вами своим впечатлением от кофе "Nescafe Кulta".
Я как и многие из вас сова и привыкла работать ночью, и в том числе и писать отзывы. Соответственно утром для меня встать тяжело, и мне ну просто необходим такой напиток как кофе чтобы немного взбодриться и не быть весь день сонной мухой.
В России почти все марки кофе которые продаются я уже поперепробовала и скажу честно, все они на один вкус. Более того во многих передачах слышала, что растворимый кофе вредный, и то, что продается у нас подделка, и с нормальным не сравнить, нам везут как в помойку из Европы все самое дешевое, которое у себя не пьют. По идее кофе должно бодрить, а я от него могу и уснуть выпив чашечку "бодрящего напитка".
И вот как-то мне привезли кофе из Финляндии в подарок. Называлась пачка Nescafe.
Я сразу скривилась и подумала, что это наше Нескафе, которое и на кофе то не похоже, жженое пережженое, в общем пыль бразильских дорог. Но меня моя знакомая, которая мне и привезла кофе, зная, что я кофеманка, уверила, что кофе не сравнить с теми, что продаются у нас. Я решила попробовать. Открыв пачку я просто не поверила, что кофе может так потрясающе пахнуть, если сравнить с нашими видами, то у многих вообще запаха просто нет. А тут такой потрясающий и действительно кофейный запах. Полное название кофе Nescafe Кulta. "Кulta" - в переводе с финского языка означает "золото".
Ну наверное так назвали из-за баночки, она золотистого цвета)))).
Кофе продается как в пачках, так и в банках.
Этот кофе с нашим Нескафе ничего общего не имеет вообще!
Кофе создан из лучших зерен Арабики, имеет насыщенный аромат, а по вкусу мягкий и бархатный. Финны вообще кофеманы просто заядлые и поэтому у них по напиткам не алкогольным кофе всегда на первых позициях. Они даже в гости ходят и берут с собой в подарок баночку кофе)))). Поэтому они ценят вкус кофе и у них продается действительно качественное оно. Вот Nescafe Кulta очень распространенная марка в Финляндии.
Оно растворимое, а есть и заварное Кulta Кatriina - более крепкий кофе, но не менее вкусный и самое главное, что в нем не чувствуется никакой жжености!
Цена банки растворимого кофе если перевести с евро вам обойдется примерно в 350 рублей, но так это какой шикарный кофе! Его пьешь ни как помои, а как действительно вкусный настоящий кофе! В финских супермаркетах города Санкт-Петербурга, например Prisma, кофе Nescafe Kulta я не видела, а вот заварной Kulta Katriina есть, правда я давно не была в Призме и не знаю не запретили ли сейчас и этот кофе у нас в связи с санкциями.
Мне привозят кофе Nescafe Kulta из Финляндии. Единственное если вы тоже захотите купить это кофе, не покупайте его в магазинах на границе России с Финляндией в финских магазинчиках, там могут продать подделку. И не покупайте кофе в городах "для русских" типа Куопио или Лаппеенранта, там тоже легко купить подделку. Покупайте в финских городах, финны себя любят, а русских не очень. Вот поэтому так и делают((.
Вывод - моя оценка кофе Nescafe Kulta растворимый - однозначно 5 из 5!
Мой любимый кофе! Сейчас как раз баночка закончилась и закажу друзьям привезти мне еще:)).
Остерегайтесь подделок!
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Ну наверное так назвали из-за баночки, она золотистого цвета)))).
Кофе продается как в пачках, так и в банках.
Этот кофе с нашим Нескафе ничего общего не имеет вообще!
Вывод - моя оценка кофе Nescafe Kulta растворимый - однозначно 5 из 5!
Остерегайтесь подделок!
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Единственный растворимый кофе, который можно пить! |
Действительно то Nescafe, что мне приходилось пробовать просто краска для воды. Сам бы не поверил, что за границей есть вариант с совешенно, я бы сказал, противоположными характеристиками.