Отзыв: Лекарственное средство Озон Лизиноприл - в комбинации с другими препаратами эффективен.

Достоинства: действует. доступная цена.
Недостатки: много противопоказаний.
Недавно по просьбе своей знакомой покупала ей в аптеке лизиноприл. Удивилась, что этот снижающий артериальное давление препарат можно купить по такой не очень большой цене. №0 таблеток по 10 мг стоили всего 65 рублей, а содержимого пачки знакомой хватает на месяц.

Назначили ей этот препарат не так давно, но порядка полугода она его принимает. Никаких побочных действий пока не ощущает, а давление на фоне его приема поддерживается. Правда, препарат для снижения давления она принимает уже не один, но подобранная врачом комбинация оказалась довольно эффективной.

К участковому терапевту периодически ходит, но дозу препарата тот оставляет неизменной. Принимает она лизиноприл по 1 таблетке утром - удобно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление в комбинации с другими препаратами эффективен.

STOGNYI86
сейчас у всех лекарственных препаратов есть множество противопоказаний, главное, что эффект есть. А то частенько лекарство стоит прилично, а эффекта ноль, еще и навредить может.
содин
Да, побочные действия могут проявиться, хорошо что не у всех.
Aeliti
мне уже интересно увидеть отзыв о шкафчике с лекарствами :) - куда всё это вмещается :)
содин
Этого препарата в моей аптечке нет. а знакомых у меня много.)
содин
Теперь про мои. Многие препараты хранятся в холодильнике, места не мало занимают. Те, которые не требуют особых условий хранения - в обычных больших пакетах, заметьте - не в одном.)
Aeliti
так и подумала :)