Отзыв: Подарочный набор DOVE "Красота и Уход" - Отличный подарочный наборчик по доступной цене
Достоинства: красивая упаковка, крем и мыло в составе набора,цена доступная,милый не дорогой презент
Всем доброго времени суток!
На прошлый Новый Год я своей бабуле подала гениальную как она выразилась идею, закупить подарочные наборы всем своим друзьям, и удобно и цена доступная и упаковочка уже есть!
И вот такой наборчик я нашла у нее среди подарков, бабуля мне сказала. чтобы я из трех наборов выбрала себе какой-то в качестве подарка, и я выбрала его!
Набор косметических средства "Дав", у меня был с ароматом инжира, запаха сильного я не ощутила, но он такой тонкий и нежный.
В составе набора крем и два мыла туалетных, крем я расходовала в течении месяцев 3-х, мазала тело, приятный такой, нежный, аллергии не вызывал, даже сыночку кожу смазывала и ему подошел, увлажнял отлично, ну а мыла также потратили дома!
Цена наборчика была 145 рублей, доступно и приятно!
Всем кто с подарками для друзей не определился, рекомендую такой наборчик подарить!
Благодарю за внимание!
Цена наборчика была 145 рублей, доступно и приятно!
Благодарю за внимание!
Время использования | 2014 год |