Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Хорошая пародия или большой провал? "Нелепая шестёрка"
Достоинства: Юмор.
Недостатки: Есть моменты которые вызывают отвращение.
"Нелепая шестёрка" - один из самых худших фильмов режиссёра Френка Корачи. Комедия насыщена большим количеством шуток. Но всё это перебивается чередой отвратительных и пошлых моментов. После такого даже юмор не воспринимается, и смеяться не хочется! А шутки про бейсбол по достоинству оценить смогут только американцы.
Хотя Фильм и характеризует себя как «широкая сатира на вестерны», оправдать многое просто нельзя. Да и сюжет читается довольно быстро.
Картина сумела порадовать только огромным количество грудастых женщин и парочкой смешных моментов, но не более. Её даже не смог спасти мощный актерский состав. Так что смотреть не советую.
Общее впечатление | Хорошая пародия или большой провал? "Нелепая шестёрка" |