Отзыв: Конфеты Конти "7 пташек" - яркие фантики, сильно сладкие конфеты
Достоинства: яркий фантик
Недостатки: сильно сладкие
Эти конфеты 7 птичек фирмы Конти купили в Там Там вместе с конфетами сеньорита Клубничка о которых уже писала.
Скажу сразу что сильно сладкие, приторные аж зубы сводит, так что разочарование.
А взяли пачку вот такую, на которой и ценник есть аж пол килограмма.
Открываем пачку и видим вот такую конфетку на белом фоне 7 блестящих разноцветных птички 3 зеленых, 2 оранжевых и 2 синих
Разворачиваем фантик и видим вот такую конфету
Вот в разрезе видим белую помадку, на вкус чем-то похоже на сгущенное молоко, для меня сильно сладковатые.
Вот сам фантик, на котором нет состава
Есть только по бокам фантика данные производителя Украина г. Константиновка
На сайте нашла только описание глазированная конфета из нежной молочной помады с ароматом пломбира.
Вообщем не советую их, хотя папе нравится, ну может понравится тем кто любит уж сильно сладкие.
А взяли пачку вот такую, на которой и ценник есть аж пол килограмма.
Разворачиваем фантик и видим вот такую конфету
Вот сам фантик, на котором нет состава