Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - А вы когда нибудь ели слезу мужчины?
Достоинства: шоколадный вкус, интересная начинка с сюрпризом
Как можно не съесть конфету с таким удивительным названием "Слеза мужчины", вы себе представили уже какая она вкусная?
Во-первых оригинальная упаковка, серенькая и вся в слезах.
Во-вторых сама конфетка, когда разворачиваешь обертку, завернута еще в одну индивидуальную упаковку, для сохранения свежести конфеты. Развернул-сразу чувствуешь вкусный шоколадный запах.
В-третьих, внутри блестящая конфетка в форме горочки с нанесенным рисунком. Внутри шоколадная начинка с карамелью, которая шипит во рту)Ощущения очень необычные, немного щекотно и смешно. Возникает мысль, что слёзы мужчины-это хорошо! По крайней мере вкусно-это точно!
Шоколадный вкус и щёлкающие карамельки-это очень необычно, такого мне еще не доводилось попробовать.
Конфетка в меру сладкая, с ярко-выраженным шоколадным вкусом, а шипучие карамельки добавляют особый неповторимый вкус этой конфетке.
Прям очень вкусно съел и хочется еще.
Такие конфетки есть в трех цветах, а начинки все одинаковые и вкус тоже.
Я бы никогда и не подумала, что слёзы мужчины такие сладкие на вкус! И кто ж его так обидел, что он так сладко плачет?)
Однозначно конфетки рекомендую попробовать, очень необычный и оригинальный вкус. Мне очень понравились!!!
Всем пробовать "Слезу мужчины"!
Во-первых оригинальная упаковка, серенькая и вся в слезах.
Прям очень вкусно съел и хочется еще.
Такие конфетки есть в трех цветах, а начинки все одинаковые и вкус тоже.
Всем пробовать "Слезу мужчины"!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А вы когда нибудь ели слезу мужчины? |
А во-вторых, я разочаровалась в этих конфетах (писала отзывы). Конкретно "Слёзы" не пробовала, но считаю, что для такого качества цена слишком высокая.