Отзыв: Омолаживающий японский массаж Асахи - Три минуты для красоты!

Достоинства: Быстро, несложно, эффективно.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я вчера прочла отзыв одной из своих подруг о японском массаже Асахи, и тоже хочу поддержать ее отзыв еще и своим, ссылаясь на собственный опыт и наблюдения.
Начну с того, что познакомилась я с данным видом массажа, читая один замечательный форум о красоте. Очень много полезного вынесла оттуда, хотя сама не являлась пользователем этого сайта, была там только лишь в качестве гостя, но и этого мне хватило, чтобы пересмотреть все свои взгляды на косметику, на массажи, на гимнастику для лица. Поняла одну важную вещь, что никакой крем, производители которого обещают вас омолодить с его помощью, не в состоянии справиться с возрастными изменениями, происходящими в нашем организме и проявляющиеся увяданием кожи, "оплыванием" кожи лица, ну а иначе как назвать опущенные брылей щек, обвисание кожи шеи, что сразу выдает возраст женщины, заострение носика и так далее, и тому подобное. А всему виной, кроме всего прочего, мышцы лица, которые с возрастом скукоживаются в некое подобие веревочек, образно выражаясь, а их нужно расправлять, распрямлять, вытягивать, и упражнения гимнастические для лица - это тоже не панацея. Существует техника работы с мышцами лица, которая приносит ощутимые и видимые результаты, и немного с этой техникой вы можете столкнуться при выполнении массажа Асахи, авторство техники которого принадлежит японке Юкуко Танако.

Я сама нашла в интернете несколько видеороликов, где автор показывает на моделе, как нужно правильно и качественно делать массаж. Есть несколько видов массажей для разного типа лиц с различными проблемами и для разных возрастов. На самом деле все очень просто, никаких замудреных движений и манипуляций в технике массажа нет, только необходим крем массажный для лица или масельце массажное, которое вам подходит, и несколько минут в день для себя любимой.
Есть трехминутный вид массажа, который вы тоже найдете без проблем в интернете, который можно делать дважды в день. Представляете, всего три минуты, неужели вы не выделите для себя такую малость времени, но результат после этих трех минут будет виден на вашем личике сразу. Лично я достаточно ленивая особа, но вот трехминутный масажик я стараюсь делать ежедневно. Друзья, эффект- потрясающий. Действительно, массаж не поверхностный, как во многих техниках лицевого массажа, приходится прикладывать некое усилие, но пусть вас это не пугает, так как мышцы вам скажут спасибо, раскрываясь, раскручиваясь и делая ваше личико действительно моложе.
Если вы еще не знакомы с массажем Асахи, то я рекомендую, попробуйте хотя бы разик сделать себе трехминутный массаж, и вы сами поймете всю его прелесть и эффективность. Желаю всем красоты и молодости.
Время использования пару лет
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Три минуты для красоты!

Татуня Манюня
А я вот тоже нашла массаж и упражнения для лица, тоже думаю попробовать
Попробуйте)
tatulya1
Я и не знала о таком)))
Ириша! Просто разожгла любопытство)))
Вообще то я всегда думала, что моя вечная улыбочка и смех - это и есть массажик)) Но и к подруге иногда забегала, помнишь, я говорила, что она большой спец, виртуоз по массажам, и освоила технику на лице делать енти процедуры. Но оказывается… пойду шариться по нэту))) Спасибочки)))
imeda11
Посмотри, Татулька, может подойдет тебе)
tatulya1
Просто пока любопытно стало)))
Таня-Таня
хорошее дело! я за массаж!
Яночка я
Спасибо за отзыв! Обязательно воспользуюсь. А адресок сайта красоты не подскажете?
imeda11
В личку отправила одну из страниц)
Aeliti
смотрела видео, оно меня помню напугало :)
morlanda
НПишите в личку,плиз,ссылку на массаж
Написала)
tanyusik
Ой, а мне можно ссылочку?
imeda11
Наберите просто _Японский массаж лица Zogan (АСАХИ) с русским переводом часть 1 в поисковике, вам все откроется.
tanyusik
спасибо! @->--
04miranda
Надо попробовать, а то в кремах я жуть, как разочаровалась - надоело всё на себе тестировать, а следы времени тем не менее, как говорится "на лицо"
Русалоchка
Не слышала ранее, очень интересно. Да и необходимо каждой женщине.
Tamrico
Надо попробовать.
olena13
Да? Сейчас пороюсь в сети.
olena13
Посмотрела, интересно и не сложно. Нужно попробовать.
Только вот Юкуко Танако жалко… :(
А почему))
Жалко почему?
Она два года назад умерла от рака… :(((
imeda11
А я и не знала, жалко , конечно же((
snejana1993
Как интересно-японцы плохого не придумают)
Мультяшка23
хороший массаж )
pofalex
Здорово.
rest cure
Иринка, спасибо! Очень полезно! Пошла искать эти ролики, буду учиться)
Поищи, хороший массажик.
суровая Helga
к этому бы массажу да еще бы палку от лени. Хотя три минуты заманчивы.
lisochenko
Клево
Anjelik
слышала уже о таком массаже, но не пробовала
Кристина Кверт
Каких только видов массажа не бывает) Удивительно)
raitamira
Дайте ссылочку, пожалуйста!
imeda11
Наберите в поисковике Японский массаж лица Zogan (АСАХИ) с русским переводом часть 1, а то меня уже как спам рассылающую считают.))
raitamira
спасибо!
Alla16
Интересный отзыв и полезная информация. Спасибо.
Не за что))
lll211
Заинтересовалась. Сейчас поищу.
18nafochka
Супер, я тоже о таком впервые слышу)
imeda11
Посмотри, понравится, времени занимает мало, а эффект отличный))
Melicenco
Заинтересовало.
Sokil2016
Очень интересно, обязательно найду…)
Oksana-lit
Полезная информация!
rigik-81
Я делаю массаж с масляной эссенцией
Результат сногшибательный
imeda11
Да, результат и мне нравится)
Мамуле4ка
И я себе взяла массаж на заметку) Теперь надо свою лень побороть:)
Marina-Almaz
Заинтересовали
Alladar25
Вот спасибо!
не за что))
Свежий ветер
Забрала в закладки! Хочу попробовать!
Madonna555
Массаж действительно работает. Никаких уколов красоты не надо. Существенно уменьшаются поры.
Katrine79
Эффект просто потрясающий и заметен очень быстро. Пользуюсь давно.
лкам
улучшает цвет лица, тонус кожи, уходят отеки. Но все это помогает до 55 лет. После 55 эффекта не видно так как морщины он не разглаживает, кремы эффективнее.
Laki Star
Какой интересный массаж, надо поискать