Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S5250 Wave 525 La Fleur - мой любимый смартфончик!
Достоинства: много наворотов, простой, удобный, мощный, недорогой
Недостатки: не очень тонкий
Год назад муж подарил мне этот смартфон. И являясь активным пользователем в течение продолжительного времени могу заявить, что телефон на твердую пятерочку!!
Ни разу ни зависал, заряд держит несколько дней, это даже с учетом, что я активно на нем читаю книги. Звучание динамика чистое, громкость хорошая.
Очень много приложений, ютуб, фейсбук, твиттер, но я честно говоря активным пользователем не являюсь.
В общем, отличный смартфон, тем более что стоит он совсем недорого. Когда я лежала в роддоме, вдали от благ цивилизации))) он меня спас от скуки и был моей развлекалочкой!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | мой любимый смартфончик! |