Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Помогает в холодную и ветреную погоду
Достоинства: состав, тюбик легко открыть одной рукой
Недостатки: по неосторожности можно повредить стик
В холодное время (ни для кого не секрет) губы становятся сухими, обветриваются. В общем один дискомфорт. Поэтому я так обрадовалась, когда сестра мне подарила бальзам для губ Belweder с маслом апельсина. Стоимость его не знаю.
Он идет в такой симпатичной оранжевой (под цвет активного компонента - апельсина) коробочке.
На других сторонах коробки подробно расписаны свойства отдельных компонентов и действия бальзама в целом
Наличие в составе такого количества эффективных масел всегда радует. Да еще и сделан бальзам в Латвии. Для меня это также является плюсом.
Тюбик бальзама выполнен оригинально, без колпачка. Чтобы открыть его, нужно подвинуть находящийся сбоку рычажок. Он отодвинет заслонку, и стик бальзама выйдет наружу, как Вам необходимо.
В принципе это еще и удобно: можно легко открыть тюбик одной рукой! Но здесь надо быть аккуратным, так как при нажатии на саму заслонку она западает, достать ее не всегда просто, поэтому можно повредить край стика. Да, и детям такое приспособление лучше не давать! Такое у нас уже случалось. Мой ребенок нажал на заслонку и немного содрал край стика.
Сам бальзам хорошо ложится на губы, по ощущениям нежирный, приятный. Я использую его перед выходом на улицу. Он хорошо увлажняет губы и защищает от ветра. Ранозаживляющий эффект бальзама я не проверяла, так как в нем не было необходимости.
Бальзам Бельведер мне понравился своим качеством и оригинальностью оформления.
Бальзам Бельведер мне понравился своим качеством и оригинальностью оформления.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает в холодную и ветреную погоду |