Отзыв: Сериал "Джоуи" (2004-2006) - Для того, чтобы втянуться нужно посмотреть 3-4 серии

Достоинства: Забавный, лёгкий.
Недостатки: Перевод,вышло всего 2 сезона.
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик".
Я являюсь невероятной фанатской сериала " Друзья". Все сезоны пересматривалась раз восемь.
Захотелось что-нибудь новенького.
На просторах интернета натолкнулась на сериал "Джоуи", в котором речь идёт о дальнейшей жизни одного из героев сериала " Друзья"-актёре Джо Триббиани.

Мет Леблан играет все того же старого доброго Джо, те же повадки, тот же креатив, та же наивность. И да, он все тот же мачо.
Только в самостоятельном сериале.
Просмотрев две первых серии я совсем не впечатлилась. Но я не из тех, кто бросает начатое, поэтому очень даже втянулась. Действительно, сродняешься с сериалом на четвёртой, пятой серии.
Сюжет незамысловатый, вертится вокруг четырёх героев: самого Джо, его сёстры, его племянника и его соседки. Постепенно начинаешь за них переживать. А это хороший показатель того, что фильм качественный.
Конечно, сериал не зрелищный, просто хорошая комедийная лента.
Перевод, озвучка так себе, но, учитывая, что фильм 2004-2006 годов, то думаю, на тот момент, она была на уровне.
Актерский состав подобран удачно. Игра на твердую пятерку. Мат Леблан бесподобен, очень харизматичен .
Периодически в сериях появлялись звезды Голливуда, режиссеры постарались и тут.
Если сравнивать с "Друзьями", то сериал на троечку. Если сам по себе, тот заслуживает четверки с плюсом.
Однако спрос на этот сериал противоречит моему мнению. Ведь вышло всего два сезона.
Время использования Неделя.
Общее впечатление Для того, чтобы втянуться нужно посмотреть 3-4 серии

Скакалка
даже не знала, что такой сериал выпустили
наверное ожидали, что будет хорошо смотреться
Шайенна
Да, и, как всегда, авшло не так хорошо, как ждали
mayorchik89
Начала его смотреть, но на долго меня не хватило.
Кукушова Нелли
Его стоит посмотреть?
Шайенна
Я досматриваю второй сезон:) но у мкня фоном при домашних делах. Так, нормально