Отзыв: Керамическая плитка Gracia Ceramica - красивая и оригинальная плитка в ванную комнату

Достоинства: самое главное доступная цена, ну и красиво и качественно
Недостатки: минусов не нашли
В этом году летом в нашем доме был запланирован капитальный ремонт по замене труб холодного и горячего водоснабжения, а также канализации. Именно поэтому перед нами стоял очень тяжелый выбор настенной плитки для ванной комнаты. А так как в это время я была беременна мне было трудно угодить, да и бюджет был всего лишь 7 тысяч рублей вместе с расходными материалами (клей, затирка, шпатель и прочее). Обойдя и изучив цены на рынке и строительных маркетах, я поняла что ремонт в ванной нам не по карману, пока не наткнулась на объявления с авито, где цену предлагали на 40 % дешевле, так как продавали со склада и самовывоз. Плитка мне очень понравилось, красивый и оригинальный цвет, размер 200 на 400, толщина 8 мл, в коробке 20 шт, что равно 1,6 квадратных метров. Производ в России, первый сорт. Наши тоже научились делать красиво, на мой взгляд. Клеили сами, ни у одной плитки не было сколов, что иногда выявляется при открытии коробки. Все ровненькие, один тон. Разве что белая плитка и плитка с декором отличались тоном. Так что если не хотите переплатить, то я думаю это отличный выбор. Это был наш первый опыт.

Время использования с июня 2015
Общее впечатление красивая и оригинальная плитка в ванную комнату

Albina Larionova
ОЙ, и мы затеяли ремонт, тоже решили что плитка это дорогое удовольствие и решили сделать стеновыми панелями) Очень даже не плохо получается)) Про авито даже и не додумалась посмотреть.
Ramaliy
Мама тоже хотела сэкономить. Но я говорю лучше давай подкопим и плитку наклеим.
mars15
У нас как раз идет ремонт . Мы решили плитки клеить через год . Возьму на заметку
Ramaliy
Обязательно возьмите на заметку, тем более что по качеству ни чуть не хуже остальных брендов.
Coloss
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не покрывается ли плитка мелкой сеткой трещин с течением времени? Просто в интернете много негативных отзывов на шахтинскую плитку