Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Отличный подарок на новый год
Достоинства: Камера отличная,приятный на ощупь.
Недостатки: Большеват, но привыкну. Симкарты вытаскивать не удобно. Один слот не видит карту пока.
Муж решил подарить мне этот телефон на новый год.
И вот я получила свой подарок!!
Заказывали не без проблем. Как мне сказал муж, а он собственно говоря и выбрал этот телефон, что их нет, но привозят небольшими партиями, чтобы заказать надо успеть в то время, когда они пришли. Мы как раз были за городом на шашлыках, интернет ам был слабый. Но когда выехали их глубин в цивилизацию, я добралась до сайта и заказала, там сразу надо было оплатить, через телефон этого не сдалать, тем более на счету денег не было... Я позвонила в поддержку, мне сказали, если вам пришло, что оплатить надо, значит за вами зарезервирован товар, и в течение 48 часов можете оплатить. На след. день я оплатила. И во вторник мне уже доставили.
Вот такая посылочка:
Все на месте. Цвет приятный. Очень красивый насыщенный бирюзовый.
Вот такая коробочка.
Заклеена с 2 сторон, не вскрывалась.
Достаю телефон. На стекле наклейка, попробовала включить - не видно экрана, пленка плотная с рекламой характеристик телефона.
А вот и обратная сторона телефона. Я взяла цвет золотистый. Хотела чехол цвеа шампань, но его не было в наличии, решила взять, что было, пока черный, иначе так и будет пока без чехла, хотя видела уже и бежевые и золотистые в других интернет-магазинах. Я так поняла, что для него много вариантов. Просто для моего HTC - предыдущего телефона не найдешь чехол - редкость прям.
Вот он и сам телефон.
Распечатываю чехол. В комплекте оказывается шла пленка к чехлу скорее всего, я так не поняла. Заказанные пленки я не открывала, а после вскрытия телефона и чехла у меня образовалась пленка. ЕЕ я и наклеила на телефон, а еще 2 запасные.
Чехол не совсем понятный, он как-то складывается, на задней части, можно ставить телефон, жаль, что он не выключает телефон, когда закрываешь. У мужа такой чехол, но ничего я поже себе какой-нибудь миленький чехольчик куплю))
Вот и вся комплектация. Телефон, инструкция на нескольких языках простенькая, без цветных фото, гарантия без печатей ( надеюсь если что примут), и зарядное устройство из 2-х частей.
Толщина небольшая. Но все равно он не маленький. У меня HTC ( отзыв о нем -Отзыв о моем телефоне. по размерам меньше конечно. 4,5 дюймов, а этот все 5. У мужа 5,5. Поэтому он взял среднее для меня. Но ничего привыкну.
Разобрала, чтобы вставить симки:
Изучать его е ще и изучать, но вот пока вот такой отзыв, как дальше себя будет вести телефон, я напишу здесь же по истечению времени.Всем приятного дня!!!
И с наступающим новым годом!! Приятных подарков!!
И вот я получила свой подарок!!
Вот такая посылочка:
Все на месте. Цвет приятный. Очень красивый насыщенный бирюзовый.
Вот такая коробочка.
Заклеена с 2 сторон, не вскрывалась.
Вот он и сам телефон.
Разобрала, чтобы вставить симки:
И с наступающим новым годом!! Приятных подарков!!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |