Отзыв: Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance - Если хотите получить эффект влажных губ - выбирайте блеск ARTDECO
Достоинства: Стойкий, насыщенный цвет, эффект влажных губ, приятный запах
Недостатки: Возможность купить только в специализированных магазинах
Люблю посещать магазины косметики и парфюмерии. Во-первых, это шанс узнать о новинках в этой отрасли, во-вторых, в хороших магазинах предоставляется возможность попробовать любую косметику и определиться с правильностью своего выбора и, наконец, в таких магазинах есть консультанты, которые посоветуют именно то, что вы ищете. Долгое время мечтала о блеске с эффектом влажных губ. Много блесков и помад перепробовала, но ни один не дотягивал до моих критериев выбора. Однажды, в магазине I Like были грандиозные скидки и я отправилась туда обзавестись хорошей и фирменной косметикой. Одной из моих покупок был блеск ARTDECO кораллового цвета (тон 58). Прежде, чем приобрести его, я перебрала много пробников и выбрала именно то, что мне нужно. Повод был серьезный - выбрать помаду к коктейльному платью. Объясню почему я выбрала этот блеск. Данные блески уже в своем составе имеют насыщенные цвета и на губах они не изменяются, таким образом, не надо наносить помаду для основы, а это уже экономия. Еще подкупило то, что блеск не растекается и долго сохраняется на губах - это его второе отличие от свих конкурентов на рынке косметики. И, наконец, страной производителем ARTDECO является Германия, а это уже гарантия качества и безопасности, т. к. все знают, что в Германии косметика проходит особенную сертификацию качества. После неоднократного использования я влюбилась в этот блеск и купила еще один, но уже другой тон № 10. На мой взгляд он универсальный, подходит как блондинкам, так и брюнеткам, в связи с тем, что имеет эффект "хамелеон". Тон № 10, в отличии от № 58 подходит на повседневную жизнь, т. к. цвет неброский, ближе к пастельному, но не уступает по свойствам и красоте. Всем рекомендую, хотя бы раз в жизни попробовать блеск для губ ARTDECO и обещаю, что вы влюбитесь в него и больше никогда не променяете на другой. Думаю, что фото поможет вам найти его в магазине косметики и оценить качество.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Если хотите получить эффект влажных губ - выбирайте блеск ARTDECO |