Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Доминирует вкус вишни
Достоинства: Вкус, аромат, послевкусие. Бодрит. Насыщенный. Упаковка.
Недостатки: Нет.
Скажу одно: бюджетный чай с невероятно бодрящим и дарящим превосходное настроение!
Вообще, чайная компания "TESS" выпускает множество разновидностей чёрного, зелёного и травяного чая, позиционируя себя, как чай премиум-класса. Важно и приятно то, что они на упаковке пишут не "чай", а "чайный напиток". Не правда ли, сразу вызывает уважение такая компания?! Ведь некоторые иные фирмы называют себя "чаем", а внутрь упаковки расфасовывают перемеленные засохшие щепки, которые находят, видимо, у себя под балконом.
Что ж, пробу сняла. Поговорим о вкусе и насыщенности. Для чайного напитка - бесподобная насыщенность цвета и вкуса. Чуть-чуть с кислинкой. Напомню, что в составляющих мы с Вами имеем шиповник, вишню и гибискус. Добавьте к сказанному еще и полезность напитка "TESS". Послевкусие остается приятным, легким и ненавязчивым. Супер! Я довольна. И цена радует - 57 рублей за пачку, а в пачке каждый пакетик (чай - пакетированный) бережно упакован в непроницаемую, прочную пленку - "термосаше" из специальной фальги, защищая их от попадания солнечных лучей и от выветривания индивидуального запаха. В пачке находится 25 пакетиков. Для заваривания чая в кружке хватает одного пакетика, - средний (или даже выше среднего) по крепости. Сама упаковка картонная, запакованная в полиэтиленовую пленку. Практично и удобно. Также в виде рисунков с надписями нарисовано на упаковке умение заваривать чайный напиток. (Видимо, еще не все знают))
В каждом пакетике для заваривания содержимого по 1,76 грамм. Всего в пачке 50 грамм.
Срок годности - 2 года.
Заряд энергии и бодрости будет присутствовать в полной мере от чайного напитка "TESS" с гибискусом, шиповником и вишней. Уверяю Вас. Доминирует вкус вишни.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Доминирует вкус вишни |
Хороший напиток, я летом завариваю много, в бутылку и в холодильник. Очень хорошо!