Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Доминирует вкус вишни

Достоинства: Вкус, аромат, послевкусие. Бодрит. Насыщенный. Упаковка.
Недостатки: Нет.

Чайный напиток Tess Flame - гибискус, шиповник и вишня фото

Некоторое время назад приобретя чайный напиток "Tess Flame" с гибискусом, вербеной и клубникой (БОЖЕСТВЕННЫЙ!), я с удовольствием решила попробовать иной аромат и составляющие в нем: с гибискусом, шиповником и вишней.

Скажу одно: бюджетный чай с невероятно бодрящим и дарящим превосходное настроение!

Вообще, чайная компания "TESS" выпускает множество разновидностей чёрного, зелёного и травяного чая, позиционируя себя, как чай премиум-класса. Важно и приятно то, что они на упаковке пишут не "чай", а "чайный напиток". Не правда ли, сразу вызывает уважение такая компания?! Ведь некоторые иные фирмы называют себя "чаем", а внутрь упаковки расфасовывают перемеленные засохшие щепки, которые находят, видимо, у себя под балконом.

Что ж, пробу сняла. Поговорим о вкусе и насыщенности. Для чайного напитка - бесподобная насыщенность цвета и вкуса. Чуть-чуть с кислинкой. Напомню, что в составляющих мы с Вами имеем шиповник, вишню и гибискус. Добавьте к сказанному еще и полезность напитка "TESS". Послевкусие остается приятным, легким и ненавязчивым. Супер! Я довольна. И цена радует - 57 рублей за пачку, а в пачке каждый пакетик (чай - пакетированный) бережно упакован в непроницаемую, прочную пленку - "термосаше" из специальной фальги, защищая их от попадания солнечных лучей и от выветривания индивидуального запаха. В пачке находится 25 пакетиков. Для заваривания чая в кружке хватает одного пакетика, - средний (или даже выше среднего) по крепости. Сама упаковка картонная, запакованная в полиэтиленовую пленку. Практично и удобно. Также в виде рисунков с надписями нарисовано на упаковке умение заваривать чайный напиток. (Видимо, еще не все знают))

В каждом пакетике для заваривания содержимого по 1,76 грамм. Всего в пачке 50 грамм.
Срок годности - 2 года.

Заряд энергии и бодрости будет присутствовать в полной мере от чайного напитка "TESS" с гибискусом, шиповником и вишней. Уверяю Вас. Доминирует вкус вишни.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доминирует вкус вишни

Ktsunny
хороший чай, для разнообразия между черными и зелеными!
depp4you
я заметила если шиповник с кем-то в паре, то этот кто-то и доминирует, как в моем случае с фиточаем шиповник-каркаде, хотя как ни странно назвали этот чай шиповник
Фиточай Витацентр "Шиповник"
Вкусный и полезный
Аль-Таирская
Заманчиво описали)
яшенька
Новый аромат!!Но больше теперь предпочитаю классику!!
Надежда70
Люблю чай Tess, интересные вкусы у чая
Musipusi
люблю тесс со всем его разнообразием вкусов
paramool
Пробовала, очень приятный аромат)
LAGUN007
Качественный .
Мартиция
Тесс и я уважаю очень. Вишневый не пробовала еще. Буду искать такой.
Ягодка Всегда
Ну да, в такой комплектации - без вариантов, вишня будет доминировать. Наверное, очень приятный вкус! Но с гибискусом я могу только охлажденный чай пить - гипертония, он в холодном виде понижает, а горячем повышает давление.
vova-lana
Вкусный чай)
Ula15
Хороший чаек
Золотце Вечер
Хороший аромат…
Amarok33
))Щепки под балконом!!)))
Хороший напиток, я летом завариваю много, в бутылку и в холодильник. Очень хорошо!
imeda11
А я люблю вишню))
EnotikOlka
классный чай
Return
Ни один из многочисленных чаев марки Тесс не понравился…