Отзыв: Мыло "Мед-интерпласт" Nature - Неоднородная консистенция и простой аромат
Достоинства: Цена
Недостатки: Нерастворенные грубые частички в составе, аромат
Решила "изменить" своему любимому DURU с зеленым чаем и купить мыло с фруктовым запахом. Привлекла меня яркая упаковка и низкая цена.Кроме того, производитель - Беларусь, а я очень доверяю продуктам, изготовленным там, поскольку знаю их высокую планку госстандарта.
Кусочки мыла квадратные, небольшие - по 70 г каждый. Цвет - грязно-белый. На упаковке значится, что мыло состоит полностью из натуральных компонентов, но в это мало мне верится)Аромат простой, никакими фруктами мыло не пахнет, только отдушками. Пенится средне, смывается легко. Самое интересное, что сколько я ним не мыла руки, постоянно ощущаю мелкие частицы, как будто это мыло-скраб. Это либо консистенция у мыла неоднородная, либо просто какое-то вещество не растворилось при мыловарении и теперь в мыле присутствует такой эффект. Поскольку так не должно быть, а если б и должно было, производитель должен был указать эту информацию на упаковке. Её нет, поэтому приобретать продукт не советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неоднородная консистенция и простой аромат |