Отзыв: Балык свиной Дмитрогорский продукт - вкус и качество

Достоинства: состав, вкус, упаковка
Недостатки: много соли
Продукцию Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода встретить на полках наших магазинов можно часто и везде.
На этот раз наш выбор пал на Сырокопченый мясной продукт из свинины категории А - Балык свиной c/к.

Балык свиной с/к фото

Я не любитель колбас и прочей подобной продукции - я за правильное и натуральное питание. Но, иногда душа требует какой нибудь вредности, да и муж берет себе "на бутербродик". Поэтому, я не против вредностей в нашем холодильнике.

К тому же состав этого продукта вполне не плохой. Свинина, соль, сахар, декстроза, пряности, антиокислитель - аскорбат натрия, аромат пряностей, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Балык свиной с/к фото

На вид обычный кусочек свинины обмазанный пряностями. Структура мяса четко проглядывается.

Балык свиной с/к фото

На вкус - приятное мяско. Но по мне, очень соленое. Идеально для нарезки к праздничному столу. Я добавила его в пиццу - получилось слишком солено. Мужу понравилось очень, уплетал за обе щеки. Но наедаешься таким мясом быстро, после нескольких кусочков не возникает желания сбегать и отрезать еще.
Но мясо хорошее. Советую.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкус и качество

CARAMBA
Вкуснятина
ага)
okis1989
Вкусно)люблю балык)
белочек)
Matreshk-a
выглядит аппетитно, надо поискать на полках в магазине…
да) к новогоднему столу)
petr7777