Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасное обращение, товар бракованный, третий месяц сужусь, чтобы вернули деньги за телефон.

Достоинства: то, что я нервы себе мотаю уже три месяца
Недостатки: то, что я нервы себе мотаю уже три месяца
Купила в октябре телефон Айфон в кредит, через два дня он сломался. Они сказали, что отправили телефон на экспертизу. В конце октября я им позвонила, они мне сказали придите, заберите телефон, он оказывается лежал целый месяц в магазине.

Я пришла, они мне говорят, что оказывается я отказалась от экспертизы, и поэтому они ее не провели, заберите товар. Я не стала забирать и обратилась в суд, сегодня мне судья вынесла приговор, что отдает товар на экспертизу, интересно, что с ним сделали за все это время, я ведь им и не пользовалась. Интересное решение, главное справедливое, а до этого было решение отдать мне деньги, если я погашу долг в банке, тоже справедливо. И экспертиза будет известна 15 февраля 2015 года. Короче год пройдет, а я все буду судиться, а они будут надо мной изголяться. И таких отзывов весь инет пестрит, куда наше правительство смотрит. Дума о чем думает, как нас всех облапошить, а мы паши на всех них.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Улица проспект Сююмбике
Дом № 108 время работы: 07:00 — 00:00 (4712) 58-65-45
Общее впечатление Ужасное обращение, товар бракованный, третий месяц сужусь, чтобы вернули деньги за телефон.