Отзыв: Clarins.ru - интернет-магазин - неплохой магазин
Достоинства: косметика и уходовые средства марки Кларанс
Недостатки: пока не обнаружила
Мне нравится марка Кларанс. Она продается практически во всех крупных сетевых парфюмерно-косметических магазинах (например, Лэтуаль, Рив Гош, Иль де Боте).
Но у них есть и собственный сайт - Clarins.ru, где рассказывается более подробно об их продуктах и советах по их применению.
А так же сейчас работает и интернет-магазин, поэтому всю продукцию можно приобрести на их сайте.
Сегодня оформила там заказ. Перезвонили сразу же, уточнили заказ, проконсультировали.
В чем преимущество, по сравнению с покупкой в сетевых магазинах.
Во-первых, с каждым заказом вы получите бесплатно 3 пробника продукции. Эти пробники вы можете выбрать. Пробники не совсем маленькие. Например, пробники кремов для лица по 5 мл. Других средств по 8-10 мл. Есть пробники и декоративки (бальзамы для губ и тональные средства). Таким образом можно выбрать тот продукт, который хотелось бы попробовать, объема, пусть и такого небольшого, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы понять, подходит Вам это средство или нет.
Во-вторых, постоянно действуют какие-то акции. Сейчас действует акция, что на каждую 1000 рублей в заказе вы можете выбрать одну мини-версию продукта. Например, я выбрала Очищающий пенящийся крем для комбинированной/жирной кожи объемом 30 мл.
Кроме этого есть еще и скидки на определенные товары и наборы.
Доставка бесплатная при заказе от 4000 рублей, если меньше 4000, то доставка курьером 300 рублей.
Но опять же сейчас у них есть промокод "Радио" и если вы его введете в поле для промокода, то доставка будет бесплатна при любой сумме заказа. Правда, не знаю, сколько еще будет этот промокод действовать )))
Стоимость средств примерно такая же, как и в сетевых магазинах
Пока что результаты заказа в этом магазине меня полностью устраивают
Время от времени буду заказывать в первую очередь из-за пробников, потому что средства недешевые и хотелось бы их полноценно попробовать перед покупкой
В чем преимущество, по сравнению с покупкой в сетевых магазинах.
Кроме этого есть еще и скидки на определенные товары и наборы.
Стоимость средств примерно такая же, как и в сетевых магазинах
Пока что результаты заказа в этом магазине меня полностью устраивают