Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - Хорошее средство!
Достоинства: длительное действие, быстрое наступление эффекта
Недостатки: цена
Доброго времени суток!
К сожалению мой организм склонен к аллергиям, так что периодически приходится пользоваться различными препаратами, подавляющими и устраняющими проявления реакции на аллерген ( в моем случае чешутся глаза и начинаю чихать, причем делаю это долго).
Раньше принимала Антигистаминный препарат АВВА РУС "Диазолин". Тут столкнулась с тем, что спустя больше трех лет приёма организм привык к нему и перестал реагировать. Врачи предложили на несколько месяцев заменить привычный препарат на "Супрастинекс".
Стоит он мягко говоря дороже, чем то, что я использовала раньше. Стоимость упаковки 272 рубля, в ней всего 7 таблеток.
вот упаковка от них, уже закончились.
Так что могу рекомендовать.
вот упаковка от них, уже закончились.
Так что могу рекомендовать.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство! |
Диазолин и Супрастин, все же устаревшие препараты.