Отзыв: Тоник Clarins Toning Lotion With Iris - Покупаю уже не первый раз. И буду покупать ещё.
Достоинства: тонизирует, матирует, очищает, приятный запах, удобная упаковка
Недостатки: быстро расходуется
Так получилось, что я постепенно перешла на использование продукции марки "Clarins". Всё началось с пудры Ever Matt. Вот мой отзыв о пудре Clarins. Потом я решила попробовать пенку для умывания с тамариндом и к ней купила этот тоник с ирисом, о котором пойдёт речь далее.
Сразу хочу отметить, что тоник работает отлично в паре с пенкой для умывания. Хорошо тонизирует и матирует кожу, подготавливает её к нанесению крема. У тоника приятный запах, удобная упаковка.
Единственный минус - он быстро заканчивается. Одной бутылочки мне хватает максимум на месяц. Но я теперь использую его и вечером, добавляя несколько капель в масло лотоса от Clarins. Если учесть, что ещё и муж подключился к этой процедуре, то расход тоника большой. :)
Мне очень нравится это средство, поэтому покупаю уже третью бутылочку. В последний раз очень выгодно приобрела в "Рив Гоше" по акции -40% примерно за 900 рублей.
Раньше я даже представить не могла, что буду тратить столько на одно средство, так как пользовалась бюджетными вариантами. Но на самом деле продукция Clarins мне настолько понравилась, что я считаю, она стоит того.
В общем, советую тоник Clarins с ирисом всем, у кого жирная или комбинированная кожа.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |