Отзыв: Книга "Хроники Нарнии" - Клайв Стейплз Льюис - погрузитесь в волшебный сказочный мир
Достоинства: Очень интересно, поучительно для детей, легко читается
Одна из моих любимых книг, прочла ещё в детстве все сказки, начиная с зарождения Нарнии и заканчивая её гибелью.
Когда у автора Клайва С. Льюиса спрсили, почему Вы написали эту сказку, он ответил: "Я написал о том, что хотел бы прочесть сам".
Помню, что когда читала сказки про Нарнию не могла просто оторваться, эти книги произвели огромное впечатление на меня. В них правильно изложено понятие добра и зла, понятие чести и верности, любви, правильных взаимоотношений между людьми, братьями и сестрами.
Я поражалась фантазии автора, как красиво и подробно он описывает сказочную страну, персонажей, на сколько далек полет его воображения, если он смог придумать такой замечательный мир. Хочется непременно оказаться на месте детей, которым выпала честь попасть в Нарнию и пережить все эти приключения вместе с говорящими животными, гномами, кентаврами и дриадами, сражаться со Злой Колдуньей, тельмаринами, вместе с героями наслаждаться прекраснейшей природой, шикарными пирами в Кэр Паравале, перенестись в сказочный лес и через колодца перемещаться в различные миры.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | погрузитесь в волшебный сказочный мир |