Отзыв: Мультфильм "Похищение" (2006) - Как в тех кнопках вообще можно разобраться!))) Веселый мультфильм.

Достоинства: веселый, интересный, смешной
Недостатки: мало, с удовольствием посмотрел бы полнометражку
Попал на короткометражный мультфильм от компании PIXAR про инопланетное похищение человека и решил потратить 5 минут на просмотр. Мультфильм мне понравился, смешной и интересный.

Самое веселое, для меня, было то, что когда инопланетянин управлял человеком, ему нужно было знать какие кнопки нажимать из сотней одинаковых и не подписанных, вообще без каких-либо отличий и различий. Конечно же, он мало что знал об этих кнопках.

Графика персонажей хорошая, качество мультфильма тоже не плохое - хорошо видно все действия и движения предметов и персонажей, даже в темноте.
Хорошая озвучка всех мелочей. Конечно, нет озвучки персонажей, хотя это и не нужно. Из их движений и мимики можно легко понять их эмоции и то, что они хотят сказать.
Кстати, нашего героя-инопланетянина зовут Стю, а инструктора - мистер Би. Но это не понятно с мультфильма.

В общем короткометражку я рекомендую к просмотру - поднимет настроение.
Спасибо за внимание и приятного просмотра этого мультика.
Общее впечатление Как в тех кнопках вообще можно разобраться!))) Веселый мультфильм.

Сплетница-ца
Смеялась от души :)
Татуня Манюня
Я смотрела этот мультфильм, понравился)