Отзыв: Конфеты АВК "Baritone" - Вкусные конфеты от достойного производителя.
Достоинства: Вкус, аромат, доступная цена.
Недостатки: Вопросы по составу. Любителям здоровой пищи типа овсянки не рекомендую.
Я недавно уже писал, что в последние месяцы остерегаюсь покупать конфеты, особенно шоколадные, на развес. Потому что сейчас они становятся роскошью и совсем не факт, что "добросовестные" продавцы не выложат залежалый товар на прилавок. С коробками конфет таких опасений нет.
Сегодня мы попробуем конфеты давно известного в Украине производителя. Кондитерская компания АВК зарекомендовала себя как производитель, которому можно доверять. Вот и описываемые конфеты со звучным названием "Baritone", выпущенные на Днепропетровской кондитерской фабрике никакого подозрения не вызвали ни на вкус, ни на аромат, ни на свежесть.
Красивая упаковка,
Несколько слов по составу.
Тем, кто мечтает прожить до 100 лет, рекомендовать не стану. А всем остальным - да! Кушайте на здоровье. Побалуйте себя "Baritone".
Красивая упаковка,
Несколько слов по составу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |