Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%" - очень хорошая мазь-крем
Достоинства: очень эффективен,без запаха,хорошо и быстро впитывается, без следов на одежде
Недостатки: не выявила
Не ожидала, что и меня постигнет эта неприятность-грибок на коже. Долго не могла понять, хоть и фельдшер, что это и как с этим бороться, потому что жить с этой неприятностью стало невыносимо и изнурительно. Придя к кожнику и пожаловавшись на эту напасть, ожидала дорогостоящего лечения и уже начала подсчитывать свои убытки и прибыль аптек, услышав из уст доктора всего один препарат- "тербинофин".
Придя, удивилась стоимость-за 15 гр. отдала всего около 40 руб. Начала мазать сразу по приходу домой. Упомяну, что перед этим избавлением прошла все лабораторные исследования. Врач предупредила, что пока наношу этот крем, душ не принимать и при попадании воды на места смазывания, слегка промакнуть насухо и снова смазать поражённые места. Действовать мазь-крем начал сразу- исчез зуд и покраснение, через несколько дней заглушились и смазались края, поражённые грибком и кожа стала походить на мою прежнюю. Пользовалась мазью ровно3 нед., как и было предписано. Не знаю, дальше, как Бог даст, но от грибка на коже не осталось и следа. Теперь этот крем у меня завсегдатай в холодильнике прозапас. Про то, что было и вспоминать страшно-жуткое покраснение, воспаление, зуд, невозможность принять ванну- после неё всё просто раздиралось от зуда, не помогали никакие травки-муравки смягчающие. Сейчас для профилактики раз в день- на ночь смазываю и стопы от той же напасти( был несколько месяцев назад грибок, но тоже слава Богу, прошёл). После применения этого крема кожа становится ещё и нежной, кроме лечения ещё и эффект молодости :-) выпускается этот препарат российским предприятием.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень хорошая мазь-крем |