Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Моя первая мицеллярная водичка

Достоинства: хорошо очищает,снимает любой макияж,не щиплет,лёгкая
Недостатки: не обнаружила
Две недели назад я сделала наращивание ресниц, и специалист по наращиванию сказала что мне нужно срочно запастись мицеллярной водой, так как снимать макияж я буду только ей, пока реснички наращенны.

До этого мицеллярной водой я не пользовалась, хотя много слышала положительных отзывов о ней. Я обычно пользовалась молочком или лосьоном для снятия макияжа, или реже мылом.

Мицеллярную воду обычно берут девушки с чувствительной кожей, так как это средство очень мягкое и гипоаллергенное. У меня кожа комбинированного типа, мне эта мицеллярная водичка также подходит.

Упаковка вполне стандартная для средств "Чистой линии", прозрачный флакончик с зелёной крышечкой. Обычно в таких флакончиках "Чистая линия" выпускает тоник, молочко для снятия макияжа, лосьоны и умывалки для лица.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Объём 100 мл. Для меня такой объём маловат, лучше выпускать в большем объёме, так как я пользуюсь косметикой почти каждый день, и в таких условиях водичка быстро заканчивается. В принципе, расход средний, думаю мне хватит её примерно на 1 месяц. Цена водички 120 рублей, одна из самых недорогих мицеллярных водичек разных производителей.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

На вид это средство выглядит как обычная водичка или прозрачный лосьон (тоник) для лица. Запах нейтральный, но мне он очень приятен, ненавязчивый и тонкий. Думала будет ядрёный запах розы, но нет-запах понравился.

Как указывает производитель на упаковке, мицеллярная вода не щиплет глазки. И это правда. Я терпеть не могу такие средства для снятия макияжа, после которых щиплет глаза и появляется покраснения вокруг глаз, но это средство не такое. Не вызывает аллергии, а кожа у меня вокруг глаз довольно чувствительная.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

В состав мицеллярной водички входят экстракты ромашки и розы. Средство подходит для снятия макияжа с лица, глаз и губ.

Так как реснички у меня сейчас наращенные, тушью я не пользуюсь, и как она снимает тушь с ресниц я не знаю. Но вот чёрный карандаш, тени и жидкие тени водичка хорошо смывает. А также хорошо снимает тональник и пудру с лица, не оставляет ощущение липкости или жирности на коже. Очень лёгкая, я даже иногда использую её как обычный тоник для лица, то есть протираю лицо перед сном. Кожа после водички чистая и свежая.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Также водичка хорошо снимает устойчивую помаду или устойчивый блеск с губ. Например, сейчас многие пользуются матовыми суперустойчивыми блесками и помадами, их очень непросто смыть с губ, но мицеллярная водичка с этим хорошо справляется, и при этом не сушит кожу губ.

Вообщем, мицеллярная водичка "Чистая линия"мне понравилась, теперь буду её всегда покупать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя первая мицеллярная водичка

angelochek2006
Не забывайте смывать ее )
syoma88
Так она вроде как не требует смывания
choosy
А я всегда смываю мицеллярку, даже если написано, что не требуется.
NellyNelly
люблю Чистую линию
PREMIER
будем знать)
marymane
О! И они мицелярку стали выпускать?!
syoma88
да,я вот тоже не знала пока не купила)
marymane
Теперь и нас просветили
Fialka111
Я последнее время стала пользоваться Чистой Линией, и как раз недавно купила эту водичку - очень нравится)
aktinia 007
В последнее время перешла на мицеллярную воду для снятия макияжа, надо будет попробовать водичку и ТМ Чистая линия
Zzzzanoza
Тоже не знала что у них есть мицелярная вода, буду знать
Nattis
можно попробовать) но опасения есть…
Магнитка
К "Чистой линии" равнодушна, но этим средством Вы меня заинтриговали).
Gelia
Пользуюсь мицелярной водой другой марки, как закончится попробую "Чистую линию".
Забава Ясон
Нравится продукция этой линии, частенько и с удовольствием приобретаю.
Аллабама
Думала подобную вещь только Гарниер делает. Совсем отстала от жизни. На днях пойду куплю себе такую.
TravelWoman
Очень хорошее соотношение цена-качество) проверила на себе, очень нежная приятная вода!
Oolgaa
Наслышана уже! Возьму на пробу!