Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Препарат понравился.
Достоинства: Не нужно пить литрами,как при приеме Фортранса и Лавакола
Недостатки: Вкус тошнотворный
Мой отзыв предназначен именно для тех людей, кому просто НЕРЕАЛЬНО тяжело пройти процедуру очищения кишечника. Начнем с того, что на колоноскопию я записана на завтра, в третий раз подряд)Очень надеюсь, что эта попытка станет для меня последней и удачной)В первый раз я чистилась (если это так можно назвать)Фортрансом.
Осилить я смогла только один стакан (вкус ужасен, лучше бы я выпила бензин), далее не помог ни лимон, ни сок, ни черный чай, ничего. Температура поднялась до 38, лицо отекло, жуткие боли в животе, тошнота ужасная. Мне было настолько плохо, что я несколько часов не могла встать, так и лежала возле унитаза. Само собой очищение не прошло и мне пришлось перенести процедуру. Тогда я поняла, что дружбы у меня с Фортрансом не получилось. На след запись, начитавшись в интернете про Лавакол, что у него более-менее приятный вкус, решила попробовать этот преперат. Что я могу сказать, история повторилась, осилить опять же я смогла один стакан. И, самое главное, вкус практически не отличается от Фортранса! НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! он такой же мерзкий, отличается только ценой и тем, что расфасован по пакетикам. Так что говорю сразу, если вы чувствительный человек по части вкусовых ощущений, как я, то деньги на ветер не выкидывайте. Особо не верьте тем, кто пишет, что пьет норм, не знаю, как это можно выпить, это натуральный яд чистой воды, колдуны и ведьмы). На завтра, уже в третий раз, назначен очер прием врача, купила Флит-соду, очень испугалась побочек, описанных в инструкции и отзывах, но для меня все же выпить два стакана гораздо проще, нежели заливать в себя литрами. Повторюсь опять, я человек с очень большой чувствительностью по части вкусов. На вкус такая же гадость, может даже поядренее, но осилить вполне возможно, и самое интересное, живот не болит, в туалет бегать вполне комфортно. Так что старайтесь не экспериментировать и не жалеть денег. купила препарат за 590р, не знаю про какие еще 1,5 тысячи здесь описывают... Надеюсь, что завтра все пройдет успешно)Всем удачи, берегите здоровье и своих близких
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Препарат понравился. |