Отзыв: Мультфильм "Похищение" (2006) - Классный мультфильм
Достоинства: Сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Короткометражный мультфильм Похищение снят аж в 2006 году в анимационной студии Pixar, но я его посмотрела сегодня впервые.
Сюжет о незадачливом маленьком инопланитянине, который пытается украсть спящего человека прямо из дома. Два зелёных человечка сидят в космическом корабле, нажимают на целую уйму кнопок, которые даже не подписаны. Думают, что вдруг повезет и им действительно везет..., а что было дальше посмотрите сами. В конце был довольно смешной момент, который заставил меня улыбнуться.
Прикольный, интересный мультик, идет около четырех минут. Яркий, графика неплохая. Мне мультфильм чем-то напомнил Смерть с косой, которой вечно не везет, а тут зелёные человечки.
Рекомендую посмотреть!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Рекомендую посмотреть!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Классный мультфильм |