Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Неполезный
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Очень любим воздушные творожки Чудо. Они бывают с различными вкусами: вишней и черешней, персиком и маракуйей, киви и банан и другие. Перепробовала почти все, одним из любимых является персик-груша. Одной баночки вполне хватает, чтобы насладиться вкусом.
Обертки яркие, красные, всегда бросаются в магазине в глаза, даже если не собираешься покупать.
Сам десертик состоит из двух слоев: воздушного взбитого творожка и джемовой начинки. Персик-груша приятный на вкус, чувствуются настоящие фрукты, мелкие косточки груши.
Воздушный верх совершенно неприторный, а вот джем снизу послаще. Нежный, легкий, тающий во рту творожок. Хоть в таких продуктах нет ничего полезного, всё же иногда можно побаловать себя и близких этой вкуснятиной.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный |