Отзыв: Кукуруза консервированная Золотая Долина - Одна из самых вкусных...
Достоинства: Вкусная, ароматная, качественная
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о консервированной кукурузе "Золотая долина". Покупала я такую кукурузу по акции за двадцать рублей за одну баночку.
Баночка совершенно обычная, производство Королевство Тайланд. Кстати многие продукты сейчас нам стал поставлять Тайланд и они достаточно качественные.
Консервированная кукуруза очень вкусная, с приятным ароматом, сладкая, отборная и безумно вкусная. Консервированная кукуруза мне очень понравилась.
Очень ароматная и классная кукуруза. Можно кушать, как ложкой, так и в салатике.
Могу написать рецепт своего любимого салатика:
-белокочанная капуста
-консервированная капуста
-майонез
-чеснок
Капусту режем, чеснок натираем и всё это смешиваем и получается классный салатик))).
Приятного аппетита и отличного продолжения вечера.
Могу написать рецепт своего любимого салатика:
-белокочанная капуста
-консервированная капуста
-майонез
-чеснок
Приятного аппетита и отличного продолжения вечера.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |