Отзыв: Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е - Со своей функцией он справляется на "ура"! Впечатлил
Достоинства: Эффект, увлажнение, питание, восстановление, аромат, удобство, масло какао, быстро впитывается, стеариновая кислота.
Недостатки: Нет.
Ну что за компания "Avon"? Продукция - или откровенное отсутствие качества или восхитительная и действенная. Ну что ты будешь делать?! В данный момент хочется рассказать о превосходном креме для рук данной фирмы, который как раз относится ко второму варианту - восхитительный и действенный.
Основное его назначение - восстанавливать и увлажнять, отсюда и название - "Восстанавливающий и увлажняющий". И, кстати сказать, со своей функцией он справляется на "ура". Добавлю только, что он еще и подпитывает кожный покров рук, спасая от сухости и шелушения.
По текстуре "Восстанавливающий и увлажняющий" легкий и нежный, впитывается быстро, не оставляя при этом липкости и жирной пленки на руках. Чувство комфорта наступает моментально. Я довольна, как никогда. А кожа становится мягкой и эластичной. Гипоаллергенен и дерматологически протестирован на "отлично".
В составе, разумеется, присутствует глицерин. А также - и это самое главное - какао-масло и витамин Е, столь необходимые для увлажнения и ежедневного ухода рук.
С удовольствием сообщаю: из ингредиентов при покупке меня заинтересовала стеариновая кислота. Это и было последним аргументом для того, чтоб я уговорила себя приобрести данный крем для рук от "Avon". Дело в том, что именно стеариновая кислота отшелушивает ороговевшую кожу на теле, давая возможность новой "дышать" свободно и быть приятной наощупь. Смело заявляю: если у кого-то есть проблема заусениц и огрубелости, крем "Восстанавливающий и увлажняющий" подойдет Вам наилучшим образом.
Крем для рук имеет прочную упаковку с крышкой, маленький и удобный дозатор, что обеспечивает удобство в использовании. В тюбике 100 мл. Можно использовать по мере необходимости, не боясь переборщить.
А в заключение - об аромате. Восхитительный! Нежный, немного терпкий запах какао и ванили. Шикарно. Рекомендую.
Время использования | 4-5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Со своей функцией он справляется на "ура"! Впечатлил |
Соседка промолчала, но она и не мастер отзывов (не то что мы)).