Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - Приятный вкус, но заварка слабая.

Достоинства: Успокаивающий, приятный кус.
Недостатки: Слабая заварка, большой расход.
В магазине купила черный рассыпной чай в красочной упаковке. Приглянулся он мне тем, что в него добавлена душица и чабрец, и нет ни каких искусственных ароматизаторов и красителей. Душица помогает бороться с бессонницей, а если её смешивать с чаем, то получается тонизирующий напиток, который успокаивает нервы. Чабрец оказывает противовоспалительное действие и также снимает усталость в организме и борется бессонницей.

Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей фото

Внутри упаковки пакетик слюда с чаем.

В составе видно соломинки сухой травки, которые напоминают сено.
При заварке чая, распространяется приятное благоухание травками. Чай получается не очень крепкий при стандартной заварке. Кто любит покрепче, нужно в заварник положить чая в два раза больше и подольше настоять.
Вкус чая получается мягким. Аромат насыщенный.

Чай здесь мелко-листовой.
Покупкой осталась довольна.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный вкус, но заварка слабая.

marusya00780
вкусный!